切换新版>>

C2论坛 >  甜美女纸 婚后看车记,在这自爆结婚花絮咯!

查看 1.8W | 回复 4
甜美女纸 婚后看车记,在这自爆结婚花絮咯!
十一月对我来说有着非同一般的意义,因为在这个初冬我已为人妻了,少女时代甜美的梦想,在现实的光芒下,不再吸引我了,因为现在我们很幸福。
结婚那会,由于手里钱不多就没买车,后来感觉没车真的很不方便,老公就下定决心买辆经济实惠点的代步车,因为我对车不是很了解,所以买车的事他全权负责,后来老公决定下手的是小虎,说这车我们承担得起,我也没多问就跟着他去看车了。

初到4S店的时候,就看到了小虎,感觉外形蛮可爱,这个颜色我也比较喜欢。

照了张大头,胖乎乎的小虎!

它在和我们对视

看到了它的大脚

中规中矩的PP也很耐看!

侧身 (站的有点近,没拍好)
当时试驾的时候我坐在后排,老公和4S店的销售坐在前面,我感觉小虎的空间还是够用的,座椅坐着比较舒服,我想到时候老公开长途应该不会感觉很累。至于小虎的操控性老公说还不错,指向精准,刹车也还行,方向盘的手感也不错,我打算等老公提车了,就回去帮方向盘加个方向盘套,到时候握着应该更加舒服吧。但是这个车的后视镜有点点小,不过老公也表示对得起这个价,只是后期的驾驶还需要慢慢的去适应!这次看车算是圆满结束了,总体感觉还可以,我们小家庭的第一款车应该就是小虎了,等以后钱挣多了,再升级吧!
即将成为小虎的准车主,为了表示诚意,把结婚时候拍的一些照片也贴上。(乡下的婚礼其实挺美!)

最后一张是婚纱照!就写到这吧。

附件 点击查看原图 (85.14 KB)
  附件描述

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

C2不错的车,恭喜楼主!
爆料:甘分“兰州铁蛋”ID  姓周,48岁,

住 甘肃兰州新港城A片,

开BYD,车牌 甘X FB207

他的马甲:上海老衲、bt27、bt27bt27、铁主席、铁爷、蛋爹

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错的C2!
爱卡汽车临汾分站

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[quote]原帖由 嵩霸天下 于 13-12-03 19:47 发表
不错的C2! [/quote
嘿嘿 谢谢!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新婚快乐 !恭喜!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...