切换新版>>

起亚K3论坛 >  新手看车

查看 1.5W | 回复 41
新手看车
本人是新人。是爱卡的新人。同时也即将成为k3的新人。
其实早就有了买车的想法。只是一直拿不定注意买什么样的车型。半年多的时间里,经常往返于各个4s店之中。对于车子,脑海中有许多的问题。可是到了4s后却问不出来。每次都抱着买车的决心去。但是每次或多或少都有些遗憾,所以一直没有买成。上个月的时候。朋友介绍来爱卡看看。在这里学到了不少的知识。也敲定了自己要购买的车型。就是k3。这里的朋友都叫它小三。我总觉得,它应该是我的原配。哈哈。
前几天抽时间去了趟最近的4s店。正好那天有辆现车。不过已经被人预定了。所以只能先看看了。我的意思是等到春节的时候买车。那个时间应该有不少活动吧。老百姓的钱不容易啊。好刀要用在刀刃上。对不?
我的语言表达能力一般。有些话明明在嘴边就是不知道怎么写出来了。闲篇就到此结束了。下面开始进入美图篇了。
虽然这不是我的车子。不过。我也快拥有自己的车子了。请大家为我祝福吧。
下面上图片了。请大家支持下吧。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来张侧角度的。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

腰线不错哦。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

正脸特写。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

侧角度的。不一样的美。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

k3的cpu。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

大灯系列。据说k3的大灯不给力。大家感觉呢?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

侧面再来一张。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

另外一侧的大灯。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

距离再近一些。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...