切换新版>>

广西论坛 >  狂喜!8A改5A成功(机械部分)

一下去加油,测一下油耗
路走久了,你也许会知道,你不去试着走走,永远不知道自己能走多远。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

好贴要顶。。。不过8A好象省油点吧?
color=red]爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

喜欢这样的改装手工!!
阳光火腿  www.sunnyham.cn

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这车我试了一圈,动力浑厚且输出迅猛,反而是悬挂和转向和它不匹配了~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

桃园小驴 于 05-08-05 21:57 PM: 在第35楼写到
这车我试了一圈,动力浑厚且输出迅猛,反而是悬挂和转向和它不匹配了~~~
原装的是软一点,我可不想换硬避震,不想影响他的通过性,还想升高一点呢
路走久了,你也许会知道,你不去试着走走,永远不知道自己能走多远。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

用户名: 酷改桂A [退出登录]
作者: 98835
98835的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 狂喜!8A改5A成功(机械部分)
评分理由: 改装原创贴里面就属你最酷了  哈哈
帅阿  不过最好尽快联电脑板换掉  要不然喷油嘴容易喷油不当造成死火   

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

改改哥,我试车很累的~给分犒劳一下为~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

酷改桂A 于 2005-8-5 11:46 PM: 在第37楼写到
用户名: 酷改桂A [退出登录]
作者: 98835
98835的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 狂喜!8A改5A成功(机械部分)
评分理由: 改装原创贴里面就属你最酷了  哈哈
帅阿  不过最好 ...
可以试用一段时间,看看电脑板是否会出错~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

下一步准备"忽悠"他换掉"集气箱"
就是"肥肠"
可以流用皇冠3.0的
图中有一位可是"文太"级的师傅o!!!!!
中毒 2045

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...