切换新版>>

奔驰C级论坛 >  12月8日更新奔驰C级4S价格给大家参考!(北京 无锡)

查看 4.2W | 回复 67
12月8日更新奔驰C级4S价格给大家参考!(北京 无锡)
爱卡币+20
共获得爱卡币
无锡4S价格
C180           7W现金送2W保养券
C260优雅    8W现金 2W保养
C260时尚    8.5W现金  2W保养券

北京4S价格
C180           8.5W现金送1年全险
C260优雅     8.5W现金送1年全险
C260时尚    9W现金送1年全险
目前无锡4S价格车展后价格开始收了,北京4S价格目前非常不过给大家参考。
没有最给力,只有更给力
没有最便宜,只有更便宜

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 xuser7137557 于 13-11-24 08:54 发表
3w 美容能算加装的配置吗
可以但你不要指望这个3W美容能真值3W

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 ricozp 于 13-11-25 11:04 发表
不好意思请问是不是江苏的4S?
我在上海的~问了几家4S好像C260优雅都只有8w5左右的现金优惠
最近有没有一起打算买车的朋友?
心理价位C260优雅过9+1最好是9+1+1这样的,不知道有没有希望
PM你了 你自己看站短吧

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 pun2046 于 13-11-25 15:25 发表
180那不是26万就可以上路了???优惠8万。。。
是的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 安.拓朗 于 13-11-27 13:28 发表
明天提车,9万+1万保险,C260时尚感觉价格还行
价格很ok不错

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 专哈可口可乐 于 13-11-28 15:17 发表
不是明年出新款了么?
明年6月出新款

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 xeelee 于 13-12-01 15:56 发表
lz无锡的?近期去问了一下C180说是6W+2W,差距有点大啊,能pm一下是哪边的ssss店吗?谢谢
发给你了

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 Сar 于 13-12-03 17:10 发表
只说优惠8W现金,就是不说初始基准价格是多少。发现咱们奔驰论坛都神神叨叨!
兄弟论坛都上了 你别告诉我初始价格都不知道,初始价格就是全国统一售价

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 lorkey 于 13-12-04 10:22 发表
小弟一直有个疑问,这个优惠金额如果要走金融走贷款的话,还是能享受到吗?
可以享受,金融和非金融价格是一样的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 xuser7151245 于 13-12-03 08:45 发表
楼主您好,我是山东济南的爱卡论坛网友,我最近想入手一部C260时尚款Grand edition,请问我去哪买可以享受这个价格吗?多谢啦!
山东属于北区的 你可以按我的价格在上海4S询价 或者找北京4S

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...