切换新版>>

锐志论坛 >  这么帅的铃,到底是SSR的sp1还是work的S1 3P?

原帖由 zero-cool 于 13-11-15 16:19 发表
你这后面。。。刹车不能改了。前面J数太大了吧,转向会蹭内饰的。10J看你们那里能不能装225的了,扁平率35以下。
恩 ,我刹车改了ap的前6后4, ET小的话 应该留给卡钳的空间更大吧,还是我搞错了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

土豪金好帅。LOW底跟型。这数据有调倾角吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这是一份研究报告射了
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 Xman23 于 13-11-16 01:07 发表
这是一份研究报告射了
哈哈  谢谢大老板,  研究报告很恰当。。 肯定很多车友也是像我这样乐在其中

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-16 02:46    IP属地:广东

原帖由 Jason_Chan 于2013-11-15 15:28发表
<br />  擦!!!<br /> <br />我最喜欢大抛边了,现在神马内凹的都毒害不了我,但对于大抛边我毫无抵抗力...抛边的大小与OFFSET有关,但也可以简单分成三种标准:Standard(A Disk),Deep Rim (O Disk) 和 Big Caliper (R  ...
最近看中work,老老锐,想配前8.5,后9.5,外倾1度左右,不想玩Hf放低卡边,Et多少合适?还有前面是alcon大四,想前面抛边尽量深点,用A disk 不知道行不行~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

抢钱抢大米

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好漂亮

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

话说~真心觉得没有S1 和 SP1好看

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...