切换新版>>

中华H220论坛 >  【你挑我拍】广州车展票选车型最新资讯 - 中华H220

查看 7.9W | 回复 19
【你挑我拍】广州车展票选车型最新资讯 - 中华H220

【你挑我拍】之 中华H220

第一时间了解您想看到的爱车资讯

您所关注的车型 我们都将为您送出第一现场的 抢鲜大片儿!

了解活动详情

了解中华H220新车同时 别忘了找寻爱卡元素哦!奖励丰厚!

并且踊跃发表您的观点 广州车展门票等您拿!

来吧小伙伴们!锻炼氪金眼的时候到了!

了解更多广州车展相关资讯,请加入爱卡官方微信、粉超微信、爱卡社区微博

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

中华H220与H230还是有很大区别的,H220拥有如T字形的镀烙装饰条和大尺寸的蜂窝状进气格栅。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

中华H220的长宽高分别为4190×1703×1482mm,轴距为2570mm。只是H220在长度上比230少了220mm。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

中华H220采用溜背式设计,后视窗面积增大视野较好,整个尾部设计造型与中心的标志互相呼应,尾灯的造型设计的比较小巧。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

中华H220将搭载1.5L发动机(最大功率105马力,最大扭矩143N·m),与之匹配的是5速手动变速箱和6速AMT变速箱。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同时中华H220的后视窗还配有雨刮,增加了雨天行车的安全性。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

广州车展门票啊!好多奖品啊!

怎么样啊小伙伴们!氪金眼修炼成形了吗?

点击下面链接回主贴

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我找到了
百善孝为先!做事先做人!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

必须支持活动

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...