切换新版>>

瑞风S5论坛 >  我买车的前前后后--瑞风s5上海活动帖

查看 1.9W | 回复 41
我买车的前前后后--瑞风s5上海活动帖

说起我和小5,缘分似乎是上天注定的一样微妙。最早想买车,是因为老婆上下班,偶尔单位发大件的东西可以驼回家。她在我耳边唠叨了n次了,我也知道她很想要一辆车,虽然家里也不算十分宽裕,最终还是决定了要买一辆。买车的决心已经下了,但是买啥样的呢?我也明白她的心意,用她的话说,她肯定是想要个大车。加之我又是个美剧迷,所以就把目标定在了SUV上。但因为家里的经济情况,买个路虎 卡宴啥的肯定是不考虑了,合资品牌也看了翼搏(参数|询价),可是翼搏的售后实在太拽了,保养起来也很贵,加之低配的木有ESP。。。小车底盘这么高,木有esp肯定不安全。国产的也看了哈弗啥的。

话说,一年一度的上海汽车展来了,我是满心想去看看h2,结果被泼了一盆冷水,h2要年底才有,而且哈弗的销量之高全国屈指可数。于是市场决定了她开始一路涨价,性价比开始往下走了。。。正在我徘徊犹豫之际,我看到了江淮展台的小黑。。。前面提到过我是美剧迷,美剧里的suv大多是黑的,所以我特别喜欢上了展台上哪部黑色的小5。(当然我老婆是喜欢紫红的,可是到哪里搞这么特别颜色的suv?除非要么去电镀啊
)冥冥中似乎有天意,我一坐进去就发现和我的身材也很合拍。各方面都很适合我。于是便当场决定了订车。之后就是讨价还价的过程了,最终我以原价10w98买了s5黑色的新锐。

但是有免息和免费的牌照,这对于在上海一块铁皮8w且经济水平一般的我来说真的是很贴心的。不过免息是有时间限制的,必须在2个月内办好贷款,于是,SSSS便开始四处紧急调拨我心中的那个帅小黑。。

哈哈终于就在六一节,我的小黑到货了,也算是对于我这个儿童教师的节日礼物吧,于是我发了微博,居然一下子就有了1w3的阅读量,我和我的小伙伴们都惊呆啦。。。

和其他车主不同,我木有急着把车开回家,而是开始了在ssss的淘宝+SSSS改装的过程,我装了踏板和前后杠,还是带LED的那种哦

哈哈还贴上了老婆最爱的hellokitty,听说315曝光过底盘漏水于是自己给小5喷了底盘装甲,搞得满身的汗水和黑乎乎的东东,心说小毛病算啥,哥也是个大毛病木有小毛病一堆的人,这车正好适合我哈哈

其后我还带着我的小黑一起去参加了好多有意义的车友活动。首先是KDS的车展活动

还有和悦公社的篮球赛以及我们自己组织的唱歌,kds

上赛场义卖活动

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好家伙,你花裤衩不孬

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错啊  小喜

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 33117779 于 13-11-11 11:35 发表
不错啊 小喜
3Q。。。。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 lxp19730214 于 13-11-11 11:12 发表
恭喜!
同喜哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

上赛场义卖活动及勒芒耐力赛现场

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜哈

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...