切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  小英QX50新车感受

查看 3.6W | 回复 11
小英QX50新车感受
当初选车其实挺纠结的,本人当时对新新车的基本要求是:车身价位在四五十万,排量2.5或以下的SUV,从这三个条件的指导下,最后删选到只有qx50,Q5和GLK这三辆车,Q5因为可恶的加价和内心对烧机油(一些开奥迪的朋友,基本有个特征就是后备箱会放一桶机油)的偏见,再说2.0T又是国产且奥迪的后期保养费用蛮贵,所以Q5被剔除了,GLK基本就是个保养费用,和英菲尼迪四年十万公里的免费保养相比,确实吸引力小很多,况且内饰上,qX要胜好几筹,最后小弟就选择了小英。在北京西四环莲石东路博瑞(参数|询价)英菲尼迪4s店买的。年底购车有优惠。

在这将近一千公里行驶的日子里,小英在油耗的表现上,现在基本维持在11个油,估计首保过后还会有所回落,我差不多八成是市区,二成是普通道路行驶,北京的市区堵车厉害,所以基本这个油耗也在我接受范围内。动力和驾驶乐趣方面,比我先前的凯美瑞(参数|询价)2.4要给力很多,但80码之内的提速似乎有点小肉,几个朋友试驾过后说提速还不错,说我要求太高了,但是我总感觉以发动机参数来看的话,确实有点没达到预想,不过也能理解,这车子确实很重,从整备质量上和2.7的汉兰达(参数|询价)不相上下,甚至有几个汉兰达型号还比EX轻,从外壳上两车可不是一个大小的,可见此车的厚实度,速度上现在在磨合期,开车时自己控制,基本不过三千转,最多开到一百四左右,这速度差不多在三千转,感觉过了八十码速度上来后,后面的动力源源不断。

最满意:外观内饰性能音响都不错,尤其上下车座椅方向盘外后视镜联动,很方便很贴心。最不满意:后排空间较小。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-17 19:45    IP属地:江苏

原帖由 羽_晗 于13-11-08 12:33发表
当...
隔音不是太好,胎噪大了点,楼主优惠多少,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 zyynacmg 于 2013-11-17 19:45 发表
隔音不是太好,胎噪大了点,楼主优惠多少,谢谢
我买的是2.5优雅版,全下来41

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 羽_晗 于 13-11-19 13:55 发表
我买的是2.5优雅版,全下来41
两驱的还是四驱的?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

这个价格也就是2驱吧?想单问裸车多少?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

内饰很好看 最近坛子可真冷清

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

好帖子不多哦,顶一下
真正影响人生的往往不是理智,而是习惯,因为习惯总是先于理智左右自己的言行。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-14 16:35    IP属地:新疆

原帖由 woshibb 于2013-11-27 22:09发表
这个价格也就是2驱吧?想单问裸车多少?
同问!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

你好,我想问问你的中控屏分辨率如何?还有反应速度

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这车质量怎么样,准备入手了。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...