切换新版>>

起亚K3论坛 >  大家给点评下,这个颜色怎么样呢

查看 1W | 回复 28
大家给点评下,这个颜色怎么样呢
我先介绍下自己的情况。87年的,有房有老婆有儿子。看到同事们都有自己的车子了。也有点动心了。和老婆商量了下,她也同意了。所以前段时间就去看车了。
其实开始的时候就是奔着起亚去的。只不过还不确定选那个车型。到4s店后发现k3还不错。就是颜色我们两个统一不起来。我喜欢白色的,老婆喜欢红色的,可是店里只有黑色的。如果要定别的颜色的话还要等上几个月。、
说实话,总觉得有句话说的还有很有道理的:计划不如变化。谁知道未来会有什么变数呢。所以我的意思就是黑色就黑色吧。像个骑士一样,很酷的样子,也不错的。可是老婆说黑色的不耐脏。有点灰尘,车子看起来就很脏的样子。呵呵,老婆大人的意见必须要尊重。所以来问问大家,有多少黑色小三的车主呢?
另外,关于价格问题,现在优惠3000元,其他的什么都不送了。请问别的地方也是这个样子吗?如果等到年底再订车的话,会不会比现在的优惠幅度大一些呢。有知道的朋友能和我说下吗。多谢了。
不知道大家选车的时候还应该注意什么呢。
以后,就经常来这里了。希望能和大家成为好朋友。也希望能够得到大家的帮助。
下面是在4s拍的图片。个人觉得还是很不错的。大家觉得如何呢?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得黑色的也还可以啊。够大气,有没有这种感觉呢?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来张正脸的特写。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

中网来张特写镜头。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

犀利的大灯,就是不知道晚上的效果怎么样。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

喜欢轮毂的设计。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

后视镜系列。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...