切换新版>>

东南汽车论坛 >  给爱车团购了超值的看家宝-[台湾VOSONIC勤宇V6行车记录仪][增加夜晚]

查看 2.2W | 回复 4
给爱车团购了超值的看家宝-[台湾VOSONIC勤宇V6行车记录仪][增加夜晚]
说到行车安全,大家都在讨论如何开的安全,但是不能排除有意碰瓷、车祸。这时就会想起行车记录仪。网上一输入这三个字,就会出来行行色色的产品,哪款适合呢?不买不知道,一买就后悔。就是人们所说的后怕,后怕什么,怕产品不满意,图像不清楚等等。这一切都在爱卡给解决了。  想到什么就来什么,爱卡开了一个团购产品台湾VOSONIC勤宇V6行车记录仪。

估计有人会问,爱卡是不是也不便宜?带着这个问题,我利用了SOSO。下面是AMA结果。价格真的贵呀,应该是台湾的品质就是这么贵嘛

团购后等着送货了。。。。。
2013.11.04收到货了。我的订单号DD00002154

内部包装,就是不错呀

再拆开吧,真象就要显开了。这包装能说不好吗

还有惊喜呢。爱卡11周年记念标,8GKING卡。和爱卡双面小包

我的主件和配件一起拍了

先安装到车,试了一下。日期还是出厂的。没有调整,后继再搞吧

外面一点点雨。晚上的还没有拍到。后继提交

作业暂先到这。
为了能拿到车载蓝牙。我要等到晚上才能拿到图像,后继作业再更新吧

实话实说:
1.产品质量第一感觉不错,值得这个价格。且性价比较高。
2.安装了这个给行车过程中多了一份安全。
3.今后不管行车中遇到什么都会有证据。
4.我车上本来有一个,不过根本没法跟他比,准备安装到后面去
晚上的图像如下

还有

车号还是能见到的

路牌也能见到

但是对面的灯光开后就不行了

停车时的清楚

最后以白天的效果为结束,不过还是徝得肯定的.日期有时间再调整
以上完了
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[/img][/url

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待后继

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

学习
爱家 爱车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

学习
爱家 爱车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...