切换新版>>

起亚K3论坛 >  缘分,妙不可言

查看 1.1W | 回复 31
缘分,妙不可言
初次见到它是在去年的某次车展上,远远的被吸引过去。
之后便想努力的了解它。一直为拥有它坐着不懈的奋斗。
虽然现在还差一截,不过总算能看到曙光了。白色的小三,或许春节就能进我家的大门啦。
哈哈,说了这么多,还没介绍下自己,有点失礼了。
本人山东临沂人。已婚,有房没车,计划买车。
对于白色的起亚K3(参数|询价),莫名的就有好感。
不知道咱这里白色小三的车主多不多呢。白色的车子保养起来是不是更容易一些呢?
以后,我也要经常转悠了。还请各位朋友多多支持哈。
下面是看车的时候的一些照片。拿过来和大家分享。
希望我的梦想早日实现。come on!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于上场了。高贵,气质,有木有。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

再来张正脸的。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

首先欢迎您的到来 可以加我们的爱卡K3群  爱卡K3论坛官方认证群 35281291

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个是侧方位45度的。很有感觉的。越看越喜欢。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 sclb666 于 13-10-24 23:11 发表
首先欢迎您的到来 可以加我们的爱卡K3群  爱卡K3论坛官方认证群 35281291
多谢。号码记下啦。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 梦境之巅 于 2013-10-24 23:12 发表
多谢。号码记下啦。
欢迎欢迎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

性感的小屁股,喜欢尾灯的设计,有同感的朋友嘛?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

说句实话,我有强迫症。所以真的不敢多看这个地方。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

大眼睛系列。挺朋友说k3的灯光不太好。这个改装需要多少钱呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...