切换新版>>

骏捷论坛 >  车已出,价格及经验如下

查看 2.2W | 回复 39
车已出,价格及经验如下
好多人问价格,这里统一透露下,出给了个人,4W整!不是贩子,也有贩子想以3.85的价格收,没给~~~~
我的车擦得靓、保养得好,再加上买家识货就想入JJ,全赶上了出售价格还不错,大家可以自行参考,但是如果抗住必须这个价格不卖估计就难说了~~~
卖车感受就是JJ超值不保值,六年前买时105800,办下来快12万了,开了6年残值4万还算好的,等于是一年1万多的折旧,均到每天30多块钱。车开与不开,每天30没了!NND.
同期看车人很多,有意向的也多,还有好几个外地的想要这车。有个辽宁的哥们拿了个小本,上面记了很多北京卖JJ人的电话,他是挨家看。我问为毛非在北京买,他说大城市路况好车主也爱惜车,不像他们那7w里程的车车况得望9W考虑 。这里说一下,北京出外地,六年以上的车外迁,zf额外有4000的补贴,直接打到卖家账户。当然了买家也不傻,外地过来买车他一般已经把你这4000算进来了,所以给你的价格就低些。另外外迁的这块钱不是当时到账,好像要多一个多月吧。

卖车途经:
1.4S置换。价格最低,一般是3-3.5万,曾经问过奥迪,测了半天又是漆面厚度又是试车什么的,完事了才给我评了2.2万,坑爹无极限啊!
2.网络拍卖有个什么车易拍,免费给你拍卖,但是要让你交几千的押金,这不扯呢吗;
3.二手市场。我没去,综合各方说法,包括买我车那哥们刚卖了一车,你去了二手市场,贩子们一围上来,就是各种挑毛病各种压价,虽说手续比较快,但是价格也高不了,而且要做好心理准备;
4.网上自卖,论坛、车网、某8、某集什么的,我就是这种途径买的,卖价最高,当然自己也要稍微麻烦点,拍点照片、勤接着电话、人家看车时主动配合、过户时跑一趟等等。

打这么多字不容易啊,经验之谈,大家参考吧~~~~~

卖车贴:网页链接
别玩命啊~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟。
我的车跟你一样的,06年10月买的,开了6年,12Wkm,也是4W出的,不过是卖给二道贩子。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

4S店置换,仅开价2.8W,坑爹
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错··指明了方向··
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 ☆松鼠猪☆ 于 13-10-17 06:16 发表
好多人问价格,这里统一透露下,出给了个人,4W整!不是贩子,也有贩子想以3.85的价格收,没给~~~~
我的车擦得靓、保养得好,再加上买家识货就想入JJ,全赶上了出售价格还不错,大家可以自行参考,但是如果抗住 ...
换的什么车?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

首都人民真幸福,卖车政府还有补贴

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 lqz2684000 于 13-10-17 08:42 发表
换的什么车?
同问

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

.

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好,学习!!
马年吉祥!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...