切换新版>>

欧诺论坛 >  最好MPV推荐欧诺 写真大放送 求精

查看 4.8W | 回复 114
最好MPV推荐欧诺 写真大放送 求精
朋友说“帮忙推荐一款便宜点的MPV吧,店里得买台车子帮忙了” “长安欧诺啊”。之所以推荐欧诺,因为在我看来对于他这款车是再合适不过了,
1,我知道他的预算也就那么多,要说真正的MPV,途安,GL8,S-MAX,只能想想而已
2,这个价位的也只有宏光、欧诺,宏光若不是顶着合资的帽子,估计也不会有那么好销量,像我们这种上有老下有小的家庭,性价比自然越高越好
3,10万左右的轿车他也买的起,但是空间有限,对于他的需求自然不推荐

朋友入手也有一段时间了,问下怎么样?“别说这车子还挺好,这个价位能买到MPV,我还真没想到”。
长安把这款车定位为家商皆宜,对于有载货需求的小家庭来说确实还是不错滴,四片合金钢板弹簧后悬架,乘坐空间和行李箱空间都很宽敞,发动机前置安全性也挺好。
【不得不说,之前推荐给他的时候心里一直是悬着的,因为对于这款车之前一直是听说,而没有真正开过,这下石头落地了哈哈。】

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好特别的一篇帖子,支持!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

上面的那些图片全部都是邮票吗
时光如流水,岁月如动车

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 行在路上的影子 于 13-10-16 11:15 发表
这款车的内饰,舒适大方,挺喜欢的。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

试驾过这款车,换档提速挺快的。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

达到这样的境界,不是任何人都可以的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 蓝色星空上 于 13-10-21 15:49 发表
试驾过这款车,换档提速挺快的。
哇哦,这么幸福都去试驾过了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

值得恭喜的一篇作业。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 冰之心无水 于 2013-10-16 11:02 发表
朋友说“帮忙推荐一款便宜点的MPV吧,店里得买台车子帮忙了” “长安欧诺啊”。之所以推荐欧诺,因为在我看来对于他这款车是再合适不过了,
1,我知道他的预算也就那么多,要说真正的MPV,途安,GL8,S-MAX,只 ...
用户名:落日E6989 [退出登录]
作者:冰之心无水  
标题:最好MPV推荐欧诺 写真大放送 求精
评分:  (今日还能评分: 版主500 个人500)
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 行在路上的影子 于 13-10-16 11:15 发表
试驾了好多款车,还是这款开起来比较顺手。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...