切换新版>>

高尔夫R论坛 >  终于上了 传说中的避震OHLINS 说下感受吧

我的OHLINS左边有点渗油,那天咨询了一下技术,说是正常的。倒插式都有一个自润油容易会跑出来。
楼主看一段时间看看有没有油跑出来.
跑赛道这个避震还是够用的,恭喜楼主。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最爱CP 于 13-10-16 12:04 发表
请教lz2 两个问题 欧林思 日后自己调整需要拆卸吗 ? 回弹下压独立调节? 谢谢
回弹可以独立调整,调整不需要拆卸,没有可调塔顶跑赛道不好用,弹簧前6后7不够给力。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 wosad520 于 13-10-16 13:28 发表
回弹可以独立调整,调整不需要拆卸,没有可调塔顶跑赛道不好用,弹簧前6后7不够给力。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 最爱CP 于 2013-10-16 12:04 发表
请教lz2 两个问题 欧林思 日后自己调整需要拆卸吗 ? 回弹下压独立调节? 谢谢
不要拆卸  调法跟B16一样  回弹下压独立调节应该要竞技版才有

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 7533372 于 13-10-16 17:37 发表
不要拆卸  调法跟B16一样  回弹下压独立调节应该要竞技版才有
那省事了 呵呵  另外在问下上车后 转向反应比b16快还是接近

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看筒子河弹簧的结构,这东西偏向赛道

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 wosad520 于 13-10-16 13:24 发表
我的OHLINS左边有点渗油,那天咨询了一下技术,说是正常的。倒插式都有一个自润油容易会跑出来。
楼主看一段时间看看有没有油跑出来.
跑赛道这个避震还是够用的,恭喜楼主。
佩服这个所谓的技术 都漏油了还说正常 那什么是不正常啊 估计卖这个货之前没说会漏油吧
做一只最慢的尚酷!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 断了线 于 13-10-16 21:38 发表
佩服这个所谓的技术 都漏油了还说正常 那什么是不正常啊 估计卖这个货之前没说会漏油吧
我问的是台湾专修OHLINS的人,而不是卖给我的人,国内用的少对这个东西还不太了解。倒插式减震器除了有润滑油还有自润油。
我说的是“渗”而不是“漏”,渗出来的油是自润油而不是润滑油,而且渗到一定的程度就会停止不会跑到弹簧底座以下的位置,台湾那边答复我大部分OHLINS都会渗自润油属于正常现象、我今天分享出来只是方便大家使用的经验。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-17 10:52    IP属地:北京

原帖由 wosad520 于2013-10-17 01:27发表
<br /><br /><br />我问的是台湾专修OHLINS的人,而不是卖给我的人,国内用的少对这个东西还不太了解。倒插式减震器除了有润滑油还有自润油。<br />我说的是“渗”而不是“漏”,渗出来的油是自润油而不是润滑油,而且渗到一定的程 ...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...