切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑塔纳志俊出租车60多万公里烧机油大修直播咯!!!!

原帖由 huiwen888 于 13-10-15 22:02 发表
国足那球值得看吗?
现在后悔了,肠子都青了!国足那熊样一点没有变!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 炮弹无限 于 13-10-15 21:09 发表
用全合成的油就会比这个好很多,不过出租车打死都不会用的,而且出租车估计都是1万公里一换油
谁都知道全合成的好,但是贵啊!不过也是有一些同行使用的,家底厚啊,咱没法和人家比!我一般就是埃尔夫或者大众专用机油!用了几个月的合成机油,确实不错,但是贵,顶不了!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 zhanshi54 于 13-10-15 21:19 发表
这孩子为了足球,连坛子都不顾了
足球迷嘛,呵呵。不过今天晚上后悔了,宁愿看恒大也不看国足了,太闹心了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 santana09 于 13-10-15 22:04 发表
大动作
确实不小!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 NFM 于 13-10-15 21:32 发表
60万可以了.
我这个算少的了,和我同年份的都奔80W去了!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 鬼哭狼嚎417朕 于 13-10-15 20:42 发表
不急~~~没事儿,我们可以等。
谢谢,谢谢,新人,多照顾!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 晋LN0563 于 13-10-15 21:06 发表
赶上直播了 支持
谢谢支持!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

由于看球,帖子编辑了一个晚上,对不住大家。呵呵
准备洗白白睡觉了 ,明天还得干活呢,什么也得把这个修车钱给我挣回来才行!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶同行 ,你哪压盘是第一次换吗?车是烧天然气还是油?
要低碳,还要低调。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...