切换新版>>

陕西论坛 >  时隔五个月,终于又吃到了!(53楼有更新)

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-12 18:28    IP属地:陕西

来个特写,谢谢观赏

附件 点击查看原图 (66.69 KB)

Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家住在黄土高坡   大风从坡上刮过
不管是李宇春还是曾轶可  都是我的哥我的哥

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

:ns6

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拌面好,肉还是有点肥,膻,有些咥不惯!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 dengtian 于 2013-10-12 18:23 发表
连锁的,但我觉得还是长沙路到长春路口邮局对面的那家最好吃,就是抓饭一条街到长春路口处错了,应该是这条路,新市区美居建材城不远
腾出来时间来会去找找的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 愤怒的魔羯 于 2013-10-12 18:47 发表
拌面好,肉还是有点肥,膻,有些咥不惯!
呵呵,习惯了就好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

口水一地嘛。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-12 20:18    IP属地:陕西

看着就是美

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

抓饭拌面,香得很啊,每次去新疆都少不了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

羊肉啊,咱的最爱啊,不膻不好吃!新疆 甘肃 宁夏 唉个个好地方啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...