切换新版>>

骊威论坛 >  骊威改装必看实用改-提美国车及真实生活故事-作业同时双飞(3网齐发)

查看 2.9W | 回复 36
骊威改装必看实用改-提美国车及真实生活故事-作业同时双飞(3网齐发)
   其实本帖没有什么技术含量,家庭用车改装就是一个装饰,但一辆老威的装饰,一定是非常实用才会改装的,上次在论坛看到有车友装了骊威的行李箱后饰板我才发现了,不过下面的故事值得一看,本人真实生活感触。记得当年骊威刚上市的时候,就是迷到处论坛看,网上看视频,4S店看车,刚起步的初期,对我们这样的小生意很艰难,整钱都要换成硬币花,生怕错花一分钱,谁让咱们钱少,又要车好,发动机变速箱底盘好,又要空间大,又要小问题少,主要还要省油。那时候选车太难,挑来挑去买了骊威,6年了,通过小威赚了几辆骊威的钱,新车的时候自己做过隔音,总爱捣鼓、捣鼓、成为有车一族6年了,人也沉淀了很多,不再开快车,不再与人争人你死我活,不在马上加塞,辛苦6年的老威也再没有上过什么新装饰,国庆免费也没有去高速公路上添堵,因为广东特别是大假期真别出门,到处塞车,停车都难,吃饭,买东西都要排队,我是省了堵车的油费,找到了,新骊威时候就到处找的台湾配件,那知道以为叫后杠,最近X宝上有卖的看到才知道,原来这东西叫行李箱后饰板,X的骊威07-08年是最疯狂的时候,那时候广州骊威车友会队伍很大,一聚会都是30多辆,那时候大家都要找,因为看到台湾的骊威原车就带,国产就减配了,一个实用的配件,让我们等了6年,找了6年。有车友和我说,都老车了不要搞了,过2年就卖了,车虽然老了,但还是自己的,还在为自己出力,装饰下还是有必要的,创业初期一起陪伴我的车,我不打算卖,会一直开到报废,你对车好,车就对你好,爱车和爱狗一样,养狗的朋友会懂的,就算以后公司赚钱再买一台其它接客户的车,小威也会一起陪伴我们一家人。
   其实收到快递好几天了,一直没有时间,主要想国庆前能不能找客户要点监控工程的钱,国庆节假期刚好有时间安装,安装很简也没有拍图片,就是原车位,往上一扣装两个卡扣的事,不值得一提。

安装后的效果请看下面图片,和原车原装一样,效果很好,看到我的美国大行新车了吧,其实是9月提的,不用再担心划花后杠了。一方面锻炼下身体,另一方面,有住广州富力城的车友就知道,那停车场,把车停好走到你住的南区要走2个公交站,如果是4-5点回来的,就泪奔吧,最远的北区停车场2个半公交站距离,感觉小区大了停车真麻烦,没有固定的车位更麻烦,但现在的车位价格也太离谱了,一个车位价格可以在3线城市买到不错的房子,折叠车是美国大行的低端车,折叠车方便就算车里拉货也可以放进去,占空间比较小,车子是很好骑,就是座位太硬,还需要改装下,现在磨的屁股痛,不知道时间长了会不会磨成猴屁股那样。

广州另一个车友也刚刚装上,行李箱后饰板,完美的屁股

此车靠人力驱动,全景天窗,6速手动一体变速箱,0油耗,链条式结构终身免维护,新款LED太阳能高位刹车灯,在城市中使用非常环保,不用为停车位而烦恼,您可以放在车里,拿上地铁,也可以背在身上健身于一体功能。当然人无完人,车无完车,全景天窗带来的缺点,空气质量不好,就是要看外面是什么天气,特别是在广州,路上的灰尘太大,骑一圈回来,相当于覆了一层面膜,没比北京的沙尘暴好多少,广州还爱下雨,一早大太阳出去,中午落汤鸡回来。。。

拉布拉多,小名:土豆,从不在房子内大小便,每天早上咬着链子让你带他出去,太聪明了,但不爱叫,可以说基本不叫,爱出来跑但有时候有点像25的青年,你叫不叫也不管你,它在干什么,继续干什么,只能说你走了,它看你走了,才回跑回来,和小孩一样,4-5岁的智商。人生中拥有的金钱的数额,并不能说你很快乐,快乐要从生活的自己感受。(以下内容是生活中的小感触,真人真事,你把他当成一个笑话看吧,其实每个人都有这样的事情愿和大家一起分享,欢迎拍砖)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

生活感触故事篇

今年是一个人过国庆,老婆带着孩子回老家了,平时的吵闹声音不见了,发现整个世界都安静了,人生就是习惯一个人,习惯一件事,习惯一种生活。人懒了,最近也没有交过作业,整天就是为了赚钱而生活,每天就是围绕着跑工地,找客户要钱而奔波着,国庆哪里也不想去,想好好休息下,人累了,心也累了,没有以前的那种激情,没有校园里上下铺兄弟的感情,没有创业初期那段艰辛的生活,为了梦想而坚持的精神。都说创业容易,守业难,难于上青天,神9都TMD上天了,上天不也是靠中国人坚持的那种精神,期待中国人很牛B,从古到今那些牛B的人,都是用坚持创造了一个个不可能的奇迹,X的,10月1哪里不想去,就想睡到自然醒,就在人睡的最舒服的时候,电话响了,我迷糊的摸了半天,感觉眼睛看不清东西,一看时间才TMD7点多,一个兄弟打过来的,我没好气的说:喂!对方兄弟说:日,你TMD还在睡觉,我说:你TMD能不能不在10月1一大早上给我打电话,昨晚上天桥下面睡的?这么早猴精起来,兄弟说他一家开家出去玩了,问候我一下看我去哪了,简短问候后挂了电话,日,这个懒觉算是被这孙子给毁了。发现房间如此平静,发现床边桌子上昨晚回来的时候车窗上塞的小广告,东莞某某夜总会,看着卡片上面的照片,雪白的皮肤,坚挺的双峰,完美的曲线,旁边服务项目:十指弹琴、千丝万缕、漫游世界、冰火九重天、排山倒海、飞黄腾达........看的热情沸腾,一柱擎天,其实我很讨厌往车窗上夹小广告的,一不注意开窗户就掉进车门里拿不出来,一定要拆门板才能拿出来,第二讨厌的就是每天都在刺激我的底线,要是没结婚,早去睡个12生肖。科学都证明了,男人意淫,可以长寿,不管你们信不信,反正我是信了,这时电话又TM响了,一看是老同学,中专时候关系最铁的,一起逃课,一起啃方便面,一起泡妞,一起的太多了,每个人都有1到2个那种在学校时期的铁哥们,电话中得知,你这孙子10月1跑广州进货,这里简单介绍下我这个铁哥们,我们中专同班,同宿舍,又都是一个地方的,家里是开了很多年的药店,那年代的药品是暴利,国家还没有调控过,我们老乡的关系自然比别人更近一些,从那时开始,我就和这孙子越走一近,就差穿同一个裤衩了,把我从一个知识青年,培养成混事魔王,学会逃课,学会泡妞,那种感觉直到毕业,毕业后,我们另一批同学去了北京,续读北京野鸡大专,而这个哥们,因为家庭条件比较好,和家里的另一个老乡去做服装生意,就在我们还在北京为毕业找工作的事发愁的时候,这哥们以经在服装市场开了第二个档口,转到9年以前,刚到广州那一年,工作了半年多,这孙子来广州进货的时候专门一本正经的和我说过,他说你一个月赚多少钱,我说1000左右,他说那你别干了,我告诉你去一个省会的市场,地方我都看好了,就是我的经历不够,你去干,服装工厂的货全记我的名字发给你,你出个租金就可以,那时候一年好像才1万多的服装市场租金,可能因为从小的观念问题,从小家里就灌输,好好学习,考上大学,以后找份好工作,其实从小家里就错了,同时美国家庭,从来不会学习只为了找份好工作,都是按他们的兴趣去培养,学校里又有创业基金,美国的国家更支持更种人创业,但那次我没有同意,一颗本份的心,只想把工作做好,现在看起来那时候是多么可笑和无误,其实这事每当想起的时候,只有为你去想的哥们才是真正的好哥们。话扯远了,刚说到这哥们到了,一会就来我家,只听门铃响,一开门,这孙子就说,我操,广州这天气热死了,赶紧给我来冰冻的饮料,一定要冰的。聊天中得知这孙子现在以经在石家庄的服装市场有4个档口生意做的不错,说话间这哥们看到我家里养的拉布拉多,我知道种是不种,长得也太TMD不像拉布拉多,不过很聪明,很听话,但也不叫,基本没叫过几声,爱狗之人,主人喜欢就好,管他长得帅不帅,这孙子也喜欢狗,家里大铁笼子养藏獒还有哈士奇,我每年春节回老家都去他家坐会,这孙子看了一会狗,他说我操这狗是哑巴,我反喷他,玩你的蛋去,你TMD哪只眼睛看到说它是哑巴,走走赶紧吃饭去,我请你去吃广州最正宗的东北菜,可这孙子到好说:我TMD在家天天吃东北菜跑广州还TMD请我吃东北菜,怎么TMD不给我换换品味,我说,你TMD天天在家睡你老婆,来广州是不是给你找个男的换换品味。哈哈,生活就是这样,人生中一部分真正的快乐,就是和那些曾经的铁哥们在一起的那种感觉。吃饭中这哥们看到饭店服务员很漂亮,悄悄和我说,有货没给我找个,要个胸大的,我说广州没有,别的地方不熟悉,东莞全是卡片,搞不好你进去了,我还要花钱捞你,他问我最近生意怎么样,我说前几年好干一点,现在干监控的人太多了,连路边修电脑的人都在装监控,难做了,先将就吧,有合适的行业再慢慢转吧,哥们说,你这骊威该换了我TM年年来,你年年开这样车,我说不是你生意大牛B好赚钱,我这生意靠体力吃饭赚钱,骊威这车又能拉人又能拉货,空间又大,关键是没有什么小问题,我一年的费用就花点油费用正常保养的费用,不像你那牛B的宝马保养一次好几万,不花好几万保养一次都显示不出你牛B的样子,哥们说,这JB宝马空调老坏,修好几次了,但在中国做生意装B只能开双奔,开你那JB骊威,卖裤衩的都要款到发货,不同人不同命运,不同车不同结果,是一样的,人生如梦送走了铁哥们,转眼间又开始恢复到假日之前的工作模式,复制粘贴。感谢骊威论坛的兄弟,以车会友一起分享和交流用车的经验,这里会让你找到第二个铁哥们。因为开骊威的车主务实,没有虚的,没有上下级,没有利益面关系,是交到最普通的铁哥们。(版主射了吧,半天时间来码字)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无名小兵 于 2013-10-12 14:48 发表
其实本帖没有什么技术含量,家庭用车改装就是一个装饰,但一辆老威的装饰,一定是非常实用才会改装的,上次在论坛看到有车友装了骊威的行李箱后饰板我才发现了,不过下面的故事值得一看,本人真实生活感触。 ...
完了吗?
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 甘陵孟龙 于 2013-10-12 16:52 发表
完了吗?
龙版射吧,如果有时间写下一集

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 无名小兵 于 2013-10-12 18:23 发表
龙版射吧,如果有时间写下一集
把连接沾到上面那个国庆精华征集贴里吧
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 甘陵孟龙 于 2013-10-12 18:32 发表
把连接沾到上面那个国庆精华征集贴里吧
我靠。。点击率很高,没人回复,都在LU。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

越开越快的是新手,越开越慢的是老司机

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 月光VV 于 2013-10-13 07:13 发表
越开越快的是新手,越开越慢的是老司机
越来越发现,安全才能回家,家人在等着你

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

哈哈哈 写的实在 骊威确实是好车

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 坦克在前进 于 2013-10-14 20:34 发表
哈哈哈 写的实在 骊威确实是好车
放心开中,只要您不打算换车,保养好,家用车开10年没问题,不会有什么大问题,放心吧

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好帖子,楼主是个看透生活真相的人

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...