切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】【淘车作业】一次苦逼铭心的淘车经历(BENZ E260 2010)

【感言】
    二手车市场现状就不多评说了,到这里来,就不要怕水浑,我们每天出入这里,赌得起就要输得起,最大限度弱化客户风险,是我们义不容辞的责任。

来自这位客户的理智和理解,是我没有想到的,让我很感动,那种温馨至今记忆忧心。
    后来微信也关注过他,这位帅哥是做城建工程的,尽是大半夜的领一车队的挖掘机出来挖街道,看得出是个赶打敢拼的人,也祝他生意兴隆,财源广进!

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰设计风格也很硬朗,看得出比C更加费心思。

写到这里吧,希望大家看了觉得有用,或者读得开心!
== 诚信、专业、周到,助你轻松实现豪车梦!==
  如果喜欢此文,欢迎扩散转发。
  欢迎关注“爱车的诺诺”公众平台,和个人微信,进行交流和下单。
  微信公众平台号:icheNuonuo

个人微信:nuonuo_zhouhanlu
  邮箱:ichenuonuo@qq.com

获取《诺诺淘车服务流程介绍》,请加诺诺个人微信,通过9月5日的朋友圈文件链接访问。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

今天下一天雨啊,还有台风。。。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

哇塞,爱卡人气就是旺啊,转眼300多人看帖,谢谢TX和版主支持!我去吃饭了。。。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

车商却说“好啊,定金可以退,今年你拿定金走路,从此别想再到市场里面来买车…”
看来水深大鱼多啊,真彪悍

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

全国接单无车验车业务,只要你能出委托,就能搞定(抵押,查封都行)
长期求购抵押,查封车辆等。需要老板来电或微信:15051551717苏州阿钱

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

花高价买二手车。我是屌丝。我买不起。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 zhouhanlu 于 13-10-06 12:24 发表
今天下一天雨啊,还有台风。。。
佩服。。。佩服。。。无信不立。。。诺诺好样的

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

二手车市场水够深的

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...