切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科的安全不是吹出来的!今天我证明这一点了!

上次被一辆捷达追尾,捷达车前保废了,水箱也破了,一片狼藉。拖车了。所幸大科仅后保油漆略有磨损,理赔员都不好定损,草草定了7百大洋了事,还不够一次保养的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下楼主吧!!看样还是日本车吸能啊,才保住大科的前脸。幸运我也选了大科

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 23:25    IP属地:河北

原帖由 lights1980_2008 于2013-10-5 23:08发表
<br />慰问一下楼主吧!!看样还是日本车吸能啊,才保住大科的前脸。幸运我也选了大科
真不是吸能啊,身临其境就明白了,我当时开着电子手刹了,要不然估计他那个尼桑真的变两箱了。撞我的车最少有60-70公里,根本没有刹车痕迹,我后面那个丰田车主把前挡风玻璃用头都撞碎了,你说多大的冲击力吧。大科真的不错。我9月份开着大科从唐山一直开到福州,来回大概15000公里,没有发生过任何故障。这个车不错哦。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-05 23:55    IP属地:海南

保险杠毕竟是塑料,不是太大的撞击一般都能保持不变形,建议还是拆下来看看里面的防撞钢梁有木有受损

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-06 00:29    IP属地:天津

原帖由 lianliants 于2013-10-5 20:42发表
<br />在北京华威南路,等信号灯的时候被一个日本丰田威驰以60-70公里的速度给追尾了,导致四车连环相撞。撞我车的威驰直接前脸毁了,面目全非,各种碎,防冻液流一地。我的大科的屁股直接毁了,后备箱门子有一小部分 ...
首先,大科的安全值得一赞。其次,保险起见,回去检查是否有内伤,最常见的,玻璃水箱,以及相应连接管。<br />它保护了你,不见得它没受伤,真的。
Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-06 01:10    IP属地:河北

原帖由 xuser7004056 于2013-10-5 23:55发表
<br />保险杠毕竟是塑料,不是太大的撞击一般都能保持不变形,建议还是拆下来看看里面的防撞钢梁有木有受损
8号定损,去4s拆解,肯定要查清楚。估计后梁受损严重,前梁没事。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

好车,赞一个。
心如止水

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我就喜欢看着

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我也来看了,很不错,收藏了
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

安慰一下  当是LZ的档位在P N ?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...