切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科的安全不是吹出来的!今天我证明这一点了!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 20:42    IP属地:河北

查看 8.1W | 回复 115
大科的安全不是吹出来的!今天我证明这一点了!
在北京华威南路,等信号灯的时候被一个日本丰田威驰(参数|询价)以60-70公里的速度给追尾了,导致四车连环相撞。撞我车的威驰直接前脸毁了,面目全非,各种碎,防冻液流一地。我的大科的屁股直接毁了,后备箱门子有一小部分受损,能正常开启。我前面的尼桑倒霉了,直接三厢差点变两箱。最前面的是个小铃木,受伤最轻,后杠裂纹!下面上图。

附件 点击查看原图 (84.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 20:44    IP属地:河北

丰田的车。

附件 点击查看原图 (65.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 20:45    IP属地:河北

我装的尼桑车毁了!

附件 点击查看原图 (81.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-05 20:58    IP属地:广东

安慰下楼主,科帕奇跟这些日系车比安全性高几个档次,不怕一万就怕万一,平时多喂点油关键时候你会觉得值得。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 21:02    IP属地:河北

我的车屁屁

附件 点击查看原图 (31.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 21:03    IP属地:河北

我车的前脸,玩好无损。

附件 点击查看原图 (46.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 21:05    IP属地:河北

原帖由 kulongmanman 于2013-10-5 20:58发表
<br />安慰下楼主,科帕奇跟这些日系车比安全性高几个档次,不怕一万就怕万一,平时多喂点油关键时候你会觉得值得。
真不是一般的硬啊,大科真行!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

美国车油耗多点也值得

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

- -你前脸无损就能把骐达的PP撞成这样,这个质量~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-05 21:59    IP属地:河北

原帖由 sanney730 于2013-10-5 21:54发表
<br />- -你前脸无损就能把骐达的PP撞成这样,这个质量~~~~~~~~~~
我也很差异,大科前脸绝对结实,撞完骐达的车主直接说以后不买日本车了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...