切换新版>>

捷豹论坛 >  捷豹车友会成立五周年FB回顾贴!

查看 33.6W | 回复 19
捷豹车友会成立五周年FB回顾贴!

时光飞逝!08年底至今转眼间捷豹车友会已经成立了整整五年了!人生有多少个五年呢!飙泪ing~~~ 这五年间新老朋友不断联络,已然成为了我们生活中的一部分。我们因豹子结缘,也但愿为此而不断延续着我们的友谊。欢迎更多的新朋友加入我们之中,希望我们能够在这样的平台下做一些更有意义的事!期待我们成为一支有着正能量的团体!

以下按时间顺序聚会PICs,2011年前的照片我这里已经没有了,谁那里还留着~下来传给我。。。

不要拒绝含泪的微笑...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (74.48 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-05 09:56    IP属地:北京

原帖由 我爱拉拉 于2013-10-5 05:33发表
<br />网页链接;br /><br />网页链接 ...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持正能量

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这是哪的呀
原帖由 我爱拉拉 于 13-10-05 05:33 发表

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 01:41    IP属地:未知

原帖由 haofei99 于2013-10-6 19:43发表
<br />这是哪的呀
你想说神马

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

多次留言并短信上海车友联谊,竟然都被漠视。。。。。
黑外灰内的小豹

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 ganbo 于 2013-10-7 09:20 发表
多次留言并短信上海车友联谊,竟然都被漠视。。。。。
不好意思,没有看到你的留言。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看贴啊,习惯了先回贴。
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看了有点小感动,原来安儿是元老了,原来聚会好多美女真棒哈哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...