切换新版>>

比亚迪L3论坛 >  L3今日4.62万公里保养小记~~

原帖由 football晨 于 2013-9-13 21:26 发表
谢谢,有时间把链接站短我一下。。
可以搜索到,爱卡湘分组织过团购,金美孚才59一升
我的L3一年半了,换了2次全合成,不是一般的爽

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaozhige84 于 2013-9-13 22:23 发表
可以搜索到,爱卡湘分组织过团购,金美孚才59一升
我的L3一年半了,换了2次全合成,不是一般的爽
好的。谢谢。。去jd买吗?
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 football晨 于 2013-9-13 22:25 发表
好的。谢谢。。去jd买吗?
嗯,等下次保养前再买吧,随时有降价大促销活动我就私信你,呵。。其它网站也要比较一下,只是要厂家直营的都是正品,淘宝假货多

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 xiaozhige84 于 2013-9-13 22:28 发表
嗯,等下次保养前再买吧,随时有降价大促销活动我就私信你,呵。。其它网站也要比较一下,只是要厂家直营的都是正品,淘宝假货多
嗯嗯。。加个扣扣吧。谢谢哥们儿
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 football晨 于 2013-9-13 22:31 发表
嗯嗯。。加个扣扣吧。谢谢哥们儿
好的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

谢谢分享
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...