切换新版>>

二手车 >  更新中。。。厦门送车去河南客户手中,然后去广州提车回厦门·内容有美女,交警查车。

查看 5.4W | 回复 91
更新中。。。厦门送车去河南客户手中,然后去广州提车回厦门·内容有美女,交警查车。
先给大家介绍这次的路线:

厦门开Q7到河南三门峡给客户,客户满意是我的目的。

飞到广州提09年出厂途锐(参数|询价)V8 4.2

连夜飞奔回厦门

只做国外直板车,保证台台精品,都是个人一手车,绝非中介。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前接到了一位河南的老客户说要买我的Q7回去送礼,(20几万的车当礼物送,也真牛B),老板说车一定要好,不然不能送人,我说车况绝对放心,车子是08年出厂,总体来说大概有8成新左右,价格谈好,他就不来看车了,先打订金,再安排司机来开回去。

2号收到了客户买Q7的订金10W,河南老板和司机都很忙,于是让我对保过去给他了。

订金收到了,就看了下路线,有3条,1800公里左右
我给兄弟电话说:你又要失眠了,开去河南,准备下。

吃完晚饭,休息了一会,可是我这颗炽热的心没办法入眠。只能闭目养神了。躺着真难受,出发吧。出发前的检查车辆,一切正常。

准备上高速了

加了740元97#满了,星光大道等着你跑。

福建和江西的收费处,走了很多次很少看到JC

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

进了江西高速,一路巡航,有些累闭目养神了

5点了,开始天亮了。

天亮得好快啊。。可是都还没过江西

江西和湖北收费处,JC开始活动了

对面这山现场看,有点别扭。

你们知道这里是干嘛用的吗?哈哈,7座的SUV就是好用,空间好大。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

关帝庙就是三国关羽的庙吗?

快到了,动力依然澎湃,仪表盘干净利落,没有任何故障。

看到终点牌子了,比高潮时来的快感还更好的感觉又来了。
拍了几张车与路牌的照片(证明车已经安全到达)发给客户,客户马上手机转账,几分钟后到帐了,我们就下高速了,直奔约好地点,老板看到了车子又是满意的笑容,互利互赢,合作愉快。

共跑1750公里,用了15小时多

老板热情安排的当地菜。
累了,好东西也吃不多。

今晚入住的酒店。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

酒店大堂

在房间里自己订了到广州的机票

早上起来吃早点(小米粥)很香哦,看餐厅的旗袍美女

当地的小吃,河南的面确实名不虚传,牛肉太好吃了。
就是因为好吃,所以我赶不上飞机,你个吃货,我草,最终改签了5号的中午12:20那班

上高铁去郑州机场

这里的高铁怎么可以跑310KM/H那么快,福建好像限速只能跑200多。

打瞌睡了,明天再来。。。。预知下回精彩内容,请赏米,才有动力。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

图片更新中。。。制服美女先来两张

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

下了高铁去新郑机场
听说这带的高速很多JC查车,可是没看见JC

下了高速不远终于看见一台天津牌的路虎被JC查了,正好在看玻璃码,没拍到。

机场的JC很勤劳

准备出发广州

大排量

蓝天白云,很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

下了飞机,老板来接我们去看途锐(参数|询价)了

到了刚下完雨的停车场,我远远的就看到它了。
前后左右看完了,没事故,很精神。

打开车门一看方向盘,座椅,扶手箱,车门等等那些易磨损的地方发现这台车非常新,一点磨损都没有。

迎宾踏板蓝膜都在

试完车,非常满意,(已经天黑了)谈完价格,心想身体好累啊,今晚要走吗?还是明天白天再走?但是看天气晚上可能会下雨,下雨走车最安全了,不管了,慢慢开吧,要是累得不行就找个安全的服务区休息下。

给老板转完帐,吃个饭就出发,老板带我们去吃河鲜,都不是饲养的,好新鲜的菜啊。

嘿嘿。。出发了。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我们走的是广州环城高速,经过收费站,吓我一跳,腺上素立马提升, 看到很多JC,正好开始要设卡拦车,我要是迟到10分钟,面前肯定都是JC了(要是真有JC拦我,我就看旁边有没有武警拿枪,如果没有,我肯定跑。。。)

凌晨了,到达汕头海湾大桥

到了粤闽站(广东与福建的收费站)精神又来了,没看见前面有JC,放心了,过了站还有200公里就到家了,厦门的收费站就在家附近,没有任何风险了。

到家了,给卡友们来个王婆卖瓜自卖自夸
途锐(参数|询价)的详细照片,有兴趣的卡友别错过,车况超级好。13950085748
//photo.163.com/honda1395008578/#m=1&aid=259054733&p=1

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

不错
我没有话说i

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...