切换新版>>

青海论坛 >  讲述一段骑行的故事,认识他已经一年多了,帮忙征婚!姑娘们看过来!!!!

查看 1.5W | 回复 41
讲述一段骑行的故事,认识他已经一年多了,帮忙征婚!姑娘们看过来!!!!
好吧,他的名字太多了,根,根号13,根酥,九指根酥。。。。
我一般称呼他根和十三。。
大家不要乱
都是一个人。。。
没错,你看看的中间小小个子就是根,一个有点传奇色彩的人物,他热爱骑行,这是他生命不可或缺的东西,也是他生命为之骄傲的一部分。把我认识的根介绍给大家,你也会有背起背包说走就走的勇气的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是他2012年的一次骑行,没错,我们在2012年相识了。而相识的地方,就是青海湖。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

那年我们开着小小面包车行驶在这条路上的时候,见到了在自行车上的根,小小的背影,让我忍不住一直张望。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我一定不会告诉你我是鼓足多大的勇气,下车跟他交谈,而从此成为了朋友

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我不知道是什么力量,让这个小个子的男人从湖南一路骑行到青海湖,就算青海是我的故乡,我也没有像他一样如此向往青海湖,这种魔力可能是我无法理解的,万里迢迢,对,是万里,不是千里。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

他说他向往自由的生活,无拘无束做最真的自己。
我说,是不是就像这些羊儿一样,可以在广袤的大地上自由自在呀,那你做只羊吧?
他笑了,很腼腆,他说这些羊被剃毛的时候好难看,他才不要做只羊呢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

后来我做了一件事,他在骑行的路上,发了照片,我就在天涯帮他实时转播,额,能叫实时转播吗?现在我把这段故事分享给爱卡的朋友,送给大家说走就走的勇气。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

你一定不知道他在路上拍了多少张带路碑的照片,像这种

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这是他的单车和他的名字,对,他还有一个响当当的名字:根号十三,他自己经常会说,十三永流传

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

高清大图奉上,你是我心目中的英雄。后来他又给自己起了个名字,叫九指根酥,这是另一段故事,一并都会给大家慢慢讲来。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...