切换新版>>

传祺GA3论坛 >  订车详细作业 有图有真相

查看 197.8W | 回复 26
订车详细作业 有图有真相
爱卡币+20
共获得爱卡币
本屁民一直有个买车的梦想,坐公交车走路骑摩托都会边走边看街上的车车,工作三年了,手里头有了点积蓄,上次回家就提交了议案,本不抱什么希望,不想老爸说你买车你准备出多少啊?我摇了摇手指四万,老爸说我出4万,一共8万,你自己看着办去,老子下次再买个五菱宏光(参数|询价)加长版。他老人家对五菱宏光那是赞不绝口啊。
于是乎我回到娄底上班后,下班就逛论坛,我姐姐发了条新闻说长沙红星8月3031两天车展,我就在网上搜了搜,网上说红星车展相比起其他车展了优惠蛮大的,我就在网上报了名,展方邮寄来三张门票,一张抵现金500券,后我到娄底4s店了解了下情况,想想还是先去看看车展再说,说不定真的优惠大咧,于是乎,我30晚上坐火车到了长沙。
长沙我姐家,等我到的时候,爸爸姐姐一家都到齐了,跟他们汇报了下,决定明天早上全部去展会看车。31日早,我们还没8点四大一小驱车到了展会门口,问了工作人员,说要到8点半开展,没办法就带着小嘉嘉(姐姐的小孩)在玩了会沙子蹦蹦床再进去。展厅并不大,我们进去的时候转了一圈,他们说你去看你GA3去,我们看看别的,我走在传祺的展位上并没看到GA3,问了下销售,那工作人员扫描了我一下,整就一个乡里学生样,爱理不理的说GA3不在家开出去了,问他一些详细的,也敷衍得很,我就走开了去接近一个大脸销售MM,说先坐下说吧,就开始背书,我认为是的,正当我和她在调戏来调戏去的时候,家里转了一圈来了,问车子咧,我耸耸肩,他们说车子不在家。MM看我家里也来问了,更热情,可能怕自己搞不定,把经理也请过来,于是乎开始了谈判过程:JL:不好意思今天展车不在家,今天车展我们现金优惠一千,新车上市难得优惠的,看你们想要哪个配置的。我想买手豪,家里一致反对,“不咧,有自动的就买自动的撒”“手动的懒得搞”于是乎,我想买自精,因为便宜五千,家里也反对“没真皮座椅,轮毂不一样,没多功能盘子,什么都没有,不要”“才多了五千,不多不多,要得”于是乎就选了自豪白。
有事先走,晚上上图,请多顶顶

标致308SW新车详细作业

两小时卡友看成都车展

提大众高尔夫R新车作业

德国游街头拍车拍美女

加速直观提马自达CX-5

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 1s1ldz 于 13-09-03 07:01 发表
图文并茂
美中不足的有的照片得歪脖看哈
正好可以活动活动下颈椎

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 安全哥 于 13-09-04 17:06 发表
没看到内部情况
哦,忘了,没事,等到提到自己的车还会发次作业的

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 jast2048 于 13-09-04 13:17 发表

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 英朗XT 于 13-09-04 12:33 发表

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

多谢版主厚爱,给小弟初次作业加精

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 位木匠 于 13-09-04 17:07 发表
恭喜楼主喜得爱车~!
多谢多谢,以后多多交流哈

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

看的人多,回复的少啊

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...