切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺-评车】说说我的[小三]和[小四]

这么详细!!!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来鸟,来鸟,我还是比较中意奥迪

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

好贴

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

这小三小四写的真不错,学习了
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

好车
40岁以后才开始自己想要的生活……

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

小三  性能好
40岁以后才开始自己想要的生活……

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

你的小三改了P头?有蓝牙吗?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 zhouhanlu 于 13-08-25 17:16 发表
泪飙。。
诺诺 你的320 一直加93吗? 不要紧吗?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 zhouhanlu 于 2013-8-25 15:29 发表
在正文开始之前,有必要说说我和车车发生关系的几个里程碑:
* 2004-08,开始驾车
* 2004-10,第一次事故——撞墙
* 2004-12,开始放心驾车——拿到驾照(哈飞路宝 1.0L)
* 2006-08,累积驾车里程超过5万 ...
羡慕楼主的事业。
做人要厚道,做事要老道。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...