切换新版>>

索纳塔论坛 >  要的就是这种范,买车就为心踏实-提车报告+感受

查看 1.3W | 回复 30
要的就是这种范,买车就为心踏实-提车报告+感受
   家里一直把提车步入行程,可是因为选择的原因,久久未画上句号啊。想想,时间过得也真快,都墨迹大半年了也没买呢,哎~再不买车,老婆得墨迹的我耳根起茧子了,哈哈。偶然的机会陪朋友去SSSS店提车,在展厅被雪白的索八吸引。问了一下配置、价格,回家就跟老婆说起了这件事,于是我们网上各种搜罗评论,朋友各种打听口碑,基本印象都很不错。于是第二天就带着老婆又去了SSSS店,你懂得~车就到手了。
   说实话,喜欢这车最主要的原因无外乎是此车确实是线条漂亮,跑在街上也很拉风。其次配置方面感觉还是蛮丰富的。空间和后备箱也很大,挺好的。至少自驾游的时候不会担心东西没地方放。去试驾的时候,感觉手感不错,方向盘的包裹性很好,还是真皮的。刹车和油门都很灵敏,于是2.4L的就被我们提回家了。心情正当激动中啊,这个行程终于画上个句号了。以后就不用挤公交车上班了,哈哈哈,怎一个爽字了得。来来来,看看我家索八摆起poss来了。

真车真心比图片好看,帅气

性感的pp

流体雕塑的形象名不虚传

大天窗,很帅,跑在街上确实是特别拉风

带转向的led等的小耳朵,不错~

迎宾踏板

有点乱,哈哈,前排空间很大

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅包裹性不错,很舒适

后排空间,赞一下空调,预热预冷都很快

炮筒式仪表盘很帅啊,科技感十足

钥匙上场,不用钥匙就能启动车子,太方便了,不过要带在身上哦。传说中的一键启动,你懂得~亲
   虽然开了时间不是特别长,但是感觉索八的综合性价比确实是不错,除众所周知的外观、丰富的配置、大空间除外不说,操控性还不错,觉得非常适应,转向并道明确精准,方向盘低速轻巧高速稍紧,喜欢。悬挂偏软,小沟小坎的没感觉太颠。空调、LED日间行车灯、一键启动赞一个。真皮打孔六向调节的电动座椅很舒服,椅面可以包裹性调节,腰部支撑、头部调整都很到位。其他,还在摸索中,以后继续上用车作业,谢谢欣赏

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我也想提2.4的,虽然2.0的够用

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-18 18:30    IP属地:未知

恭喜啊!我在纠结是2.0还是2.4的,看中那个双排啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

你们的车子有异响没有

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

s8后备箱真心的大
这个周末又是满满一后备箱东西的出去玩儿了

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

流线雕塑概念的车体设计,可以说是现在最流行拉风的设计了

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

哈哈,确实很不错,车很给力啊!恭喜啦!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

哈哈,确实很不错,车很给力啊!恭喜啦!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

很有的范儿啊!!!楼主品味还真不错啊。 恭喜!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...