切换新版>>

锐志论坛 >  锐志——锐不可挡.2000KM使用感受 解决车门异响

查看 19W | 回复 163
锐志——锐不可挡.2000KM使用感受 解决车门异响
炫装版买来有3个多月了,公里数大概2500km。由于之前提车的时候拍了一组图,但是是在家里车库拍的,光线不足,没有拍很详细,所以一直觉得抱有遗憾。这次趁着天气不怎么炎热,立马跑去洗车店洗完车,马上拍图跟大家分享,锐志的各种高清大图。
    炫装版买来,对于驾驶上的感受先说一下吧。刚开始的时候觉得一切都不错,动力可以,外观OK。随着开的公里数越高,开始有几点不足之处,这里略微提一下吧。一、过弯侧倾有点严重,尤其是时速60以上尤为明显,必须要踩刹车,降低车速后过弯。二、过减震带的时候感觉底盘各种异响,可能是由于底盘松散的缘故,这点尤其让人不舒服。三、18寸的胎噪确实很明显。时速上了80以后,就开始大了。其他就没什么不满意的了,V6的发动机真心安静,换挡非常平顺,没有顿锉感。现在想说等首保以后,决定改装,先要加扁担和前顶吧,看看效果吧,锐志的改装路其慢慢而修远兮。
    最近感觉车门异响严重。走烂路过减速带的时候发出的吱吱异响,很是烦人。后来在淘宝上 买了一瓶 密封条养护油,并将车门及后备箱密封条,天窗的密封条都保养了一下。效果不错,抹完之后,车门发出的莫名其妙的异响没有了,还可以防止密封条老化,减少密封条磨损。修复密封条的弹性,改善密封性。特此分享享一下,希望可以帮到更多的人。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了得分,我容易吗我?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

收藏了~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

LZ你的车门异响是不是在左后方的车门啊附近啊?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不错的方法学习了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-17 01:38    IP属地:广东

必须改

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-17 02:12    IP属地:甘肃

原帖由 奈何猫 于2013-8-16 20:33发表
<br />炫装版买来有3个多月了,公里数大概2500km。由于之前提车的时候拍了一组图,但是是在家里车库拍的,光线不足,没有拍很详细,所以一直觉得抱有遗憾。这次趁着天气不怎么炎热,立马跑去洗车店洗完车,马上拍图跟 ...
加装游客2号杆,可解决底盘松散问题,又可兼顾舒适性。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主的车很漂亮

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

偶有点小后悔没选白色 嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

同色同里程数的帮顶!
提车一个半月,还没跑过长途,一直市内,最大的感觉就是动力浪费了,特别是sports模式,随便踩踩时速就80了,该刹车了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...