切换新版>>

和悦论坛 >  西藏-净化心灵的旅程

查看 24.9W | 回复 257
西藏-净化心灵的旅程

我不想说,我是多么热爱旅游这件事情的孩子。西藏,查了机票500元,直接打电话给妈妈:西藏机票500,我走了。

经停西宁,12点50到达拉萨贡嘎机场。

回想,应该是高原,海拔高,所以我可能无意间已经看到了喜马拉雅山脉。哈哈看那山尖的白雪。就像是看着一幅卫星图一样。

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有日月同辉,可惜相机没有拍出来~!这高度感觉触手可及。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

安全着陆,看着高反的状态:激动不安。哈哈。如果这是高反,我只有想唱歌。亚拉索,这就是青藏高原.....

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一路限速,那么好的路。真是,60公里跑了一个多小时。看看,进入拉萨市区,雄伟的布达拉宫就这样出现在眼前了。让我这么触手可及,有点小激动,很激动。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一直在画面中看到布宫,可从没想过是在市区。所以,想要得到真相,只能相信自己所能看到的事实。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

下了机场巴士,看见猪蹄蹄,嗯嗯,美味的猪蹄蹄啊,没有高反的人真的很好也,随便吃也不会难受。老板,来一个。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

安顿好行李和自己,开始做功课,记得有人说过,大昭寺的艳遇墙真的可以等到艳遇,好吧,我梳洗,坐等艳遇。

手机微信,微微周边坐等艳遇的童鞋们。

看着路标大昭寺,走了两圈也没有看见所谓的艳遇墙,看着周围的人们,艳遇墙在哪?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看见冒烟的白塔中间的白色的矮墙了么?那就是所谓的艳遇墙。无数艳遇发生的地方。好吧,我来回走了很多次,因为朝圣的人太多,我不敢上前。我没有自信和勇气,这是后来我的出来的话。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

六世达喇沧浪嘉措当年会情人的玛吉阿米,第一晚我和琪琪就相约而去了。去等艳遇。

继续微信,无数的人发了微信给我,我早已不记得跟谁说了我在哪里。后来出现的小马·计某某,也是微来的。

小马同学如约而至,淡淡一句:你不是GD人,长得没有那么难看。哈哈,大家都笑了。上图,让大家看看小马的模样。这就是我西藏的艳遇。遇见却不一定要香艳旅行。嘿嘿

(这是后来我用300的头偷拍的,感觉还可以。哈哈)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

参观布宫有太多的讲究,搞得后来我都不想去了。实际上也确实很严,还要过安检,全程有监控。

布宫外部看起很雄伟,里面更是金碧辉煌。可我不喜欢,压抑的让我能感觉到统治阶级的压制感,不透光,不透气

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...