切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  荣幸8月3日蒙迪欧深度试驾,试驾完毕回来交作业了,我的车模型在路上

查看 1.8W | 回复 26
荣幸8月3日蒙迪欧深度试驾,试驾完毕回来交作业了,我的车模型在路上

说说具体情况吧,实话实说,不是没有枪手水平,不是车托,只因关注

帖子说的是会展中心集合,2号下午还没通知,晚上收到爱卡或者主办方通知短信,3日9点在JW金茂酒店3楼签到,3日9时早上大雨,准时到了酒店,看标签第三个到场的,坐到10点,正式开始介绍了一些功能和驾驶规则就开始试驾,中午酒店自助餐,还不错,下午陶艺馆体验亲手制作陶瓷,我是没做
可能是主办方衔接不好,中间无其他活动,气氛差了点,我是第一批试驾的,可惜试驾路程太短,时间五六分钟,无法真实感受到新蒙迪欧(参数|询价)2.0T 200P真正带来的推背感,试驾中全部2.0T无1.5T,文本不行上图吧
手机收藏者

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

按顺序发帖,签到后领到一个由爱卡发的一个礼品袋,里面一个飞毛腿移动电源,一本新蒙迪欧(参数|询价)详细参数介绍

手机收藏者

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

会场照片,酒店开张没几年,装修的很豪华,前面两个卡友

手机收藏者

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

骚红新蒙迪欧(参数|询价)

白色的尾灯,绝对白色新蒙最好看

胎龄,轮胎

手机收藏者

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一天时间试驾时间五六分钟,郁闷,下面直接上图啊,有几张是4S店拍的,4S已经有试驾车了,早知道不去了 ,个子高,块头大,家庭用车要考虑一下,后排有点憋屈

手机收藏者

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这后排有点触目惊心,太他妈憋屈了,这还是轴距2800以上的车啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

冒雨去试驾辛苦啦~!
现场照片再多来一些呗
没有看过瘾呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的脖子!脖子

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 新大哥 于 2013-8-5 10:04 发表
我的脖子!脖子
这么吝啬呢,不施舍点小米
手机收藏者

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

4S拍的照片,现场根本没时间拍
手机收藏者

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...