切换新版>>

锐志论坛 >  【猪猪原创】减震三毒物(方向、传动轴、差速器)附史上最详安装照

好贴
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jasonzhu猪猪 于 13-07-29 15:44 发表
米其林的PS3(235/40R18)刚开了几百公里,之前的是SPORT Maxx,用了1年了,再之前是VE301用了4年,LM702用了1年.....感觉PS3是最舒服的,甚至比原厂16寸还安静得多,其次是VE301.只是现在很难订到。
避 ...
顶,,,,,,,,,,,,,,,,好贴
    楼主的想法跟我一样呢,,我也是换了四条米其林,,,胎燥真的降低很多,,比什么隔音来的更实在
     17寸配GS430前后刹车,加四条米其林,,效果真是杠杠的   

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jieih 于 2013-7-29 15:49 发表
谢谢兄弟
PS3  和 TEIN CS  价格是多少  方便给PM下?
235/40R18的PS3大约1700-2500每条,看你在哪买
TEIN CS大约1.2万元

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 j5qg8uxl 于 2013-7-29 16:19 发表
TEIN就没有说不漏油的,真不让人省心,不过你的TEIN用了6年,简直是奇迹
能修就好,修好了,我想再换2条LC前胎试试,效果肯定又不同了,呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ快发个轮胎的经验啊~原厂普利司通18的胎噪我都受不鸟了~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

无忌网友进来围观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

同学,我也想装235-40-18的胎,但是用轮胎计算器算了会跟码表差4KM。上车会不会显得轮毂很小?
原帖由 jasonzhu猪猪 于 2013-7-29 15:44 发表
米其林的PS3(235/40R18)刚开了几百公里,之前的是SPORT Maxx,用了1年了,再之前是VE301用了4年,LM702用了1年.....感觉PS3是最舒服的,甚至比原厂16寸还安静得多,其次是VE301.只是现在很难订到。
避 ...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哈,好久没见楼猪出现了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖 顶 ! 等LZ出轮胎帖 嘿嘿 BTW LZ能PM一下 转小件的地址是哪家吗

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 梁梁好好 于 2013-7-29 21:34 发表
同学,我也想装235-40-18的胎,但是用轮胎计算器算了会跟码表差4KM。上车会不会显得轮毂很小?
当然不会,周长差那1-2厘米谁能用肉眼看出来
至于对比效果,你自己看吧

你感觉小吗

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...