切换新版>>

翼虎论坛 >  行车记录仪FINE Vu CR-500HD翼虎安装作业

看得300人,顶帖才几个??
bs不尊重楼主的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-28 21:12    IP属地:河南

原帖由 den_18 于2013-7-28 19:55发表
[quote]原帖由 vkrj 于 13-07-28 17:27 发表 [url=ht...
楼主怎么不上个装好的效果图?坐等
爱卡翼虎濮阳车友会QQ:151240069,期待你加入!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

支持楼主共享经验。不过行车记录仪这东东虽然关注了很多了,但是个人真的感觉现有的产品对于紧凑型车来说个子都太大了,这玩意除非车子的厂家标配,否则加装的都不太完美。很想能DIY一款摄像头和主机分离的分体机,可是面临很多细节的技术难题。
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这么贵的东西,引贼啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

总装效果图泥?
期待。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 den_18 于 13-07-28 15:21 发表
翼虎提车已经几个月,一直沿用原来的趴趴狗P2,发现夜景的图像质量不是很给力。网上又开始了行车记录仪的研究,基本定位到口红姬的DR-500WIFI版和FINE Vu 的CR-500,口红姬胜在体积小和带WIFI,可以直接通过苹果 ...
收藏了,夜视效果如何?1872?忒贵了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

围观效果~~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不错,值得推荐!
补充:顺便查了一下X宝,结果价钱吓我一跳!!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 工薪阶层307 于 2013-7-28 20:44 发表
看得300人,顶帖才几个??
bs不尊重楼主的。
肿莫还没精华啊·太不尊重推荐的人了·

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没有屏幕,有情况的时候还得拔卡找地方播放,太麻烦了。那么大一坨也藏不到后视镜后面吧。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...