切换新版>>

新君威论坛 >  陪老婆回四川,在乡下呆了半个月

查看 1.6W | 回复 54
陪老婆回四川,在乡下呆了半个月
清晨起床,门前的景色还是不错的,乡下路都很窄

门前两只狗兄弟,在发呆,被我偷拍了

荷塘麻鸭戏水

水库钓鱼时顺便摸的螺蛳,洗干净了,天然无污染,绿色食品

水库台钓抽鲢鱼,最大的一条6斤,儿子快拿不住了,老丈人做了粉丝酸菜鱼,那叫一个鲜嫩啊!

甘肃卡友救援全程纪实

让爱继续爱卡人在行动

爱卡救灾情况持续更新

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hahashi 于 2013-7-25 14:00 发表
清晨起床,门前的景色还是不错的,乡下路都很窄
网页链接
门前两只狗兄弟,在发呆,被我偷拍了
//image ...
羡慕

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

向往

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个放酱油香葱辣炒,小时候的最爱

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-25 14:23    IP属地:北京

不错 城里确实呆烦了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

看完你的帖子,我在想,晚上吃点啥呢?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

开老威去的?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 neigi 于 13-07-25 15:45 发表

开老威去的?
老威留家里了,太远了,木有勇气

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

入川避暑去啦?这个季节那里几乎天天下雨,很舒服的!~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很美~~多舒服啊!别回来了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...