切换新版>>

起亚K3论坛 >  K3考察记~~边走边看是谁能让我心动?

查看 2W | 回复 40
K3考察记~~边走边看是谁能让我心动?
先不急上图,布丁一直在观察K3。一直喜欢起亚的牌子,原因可能是因为他是韩国产的,就像我喜欢三星手机一样,对韩国产的东东总是没有抵抗力。嘿嘿 估计是泡沫韩剧看多了,可不止我一个菇凉是这样啊,真的是韩剧带动了经济效益啊!就像我一个闺蜜前一阵疯狂买指甲油,就是因为韩剧里面一个女演员涂的颜色好看,就开始喊着要买回家!就百度搜演员买的哪款,然后就非得买,一买就不可收拾,买了好几瓶,败了好几百块钱!哎,女孩子本身对色泽漂亮的东东抵不住诱惑,如果再加上外表华丽就更没救喽~~~ 布丁自认不脱俗,嘿嘿,也喜欢跟风,这是病啊,无药可救喽。。。。呃。。。闲话说的有点多了,拉回来,拉回来啊。。。布丁为啥喜欢K3,就是因为朋友家有个,上次小聚时候忍不住也拍了张图,但是对于买车来说,布丁还是谨慎加谨慎啊,未必不是几百块钱的事,不能冲动,冲动是魔鬼!4S店拍了几张,网上搜了好多资料。好像在颜色上挺犹豫的,总担心摆在店里面灯光加崭新都好看,但是有时候犹豫颜色时间长了会不会不漂亮了。喜欢白色的,但是白色有点不耐脏,不知道会不会变黄,哈哈应该不像我买的白色衣服,洗几次变黄了,还得我拿漂白水漂白一下。。呃,布丁又跑题了。银色倒是能避免这个问题,但是银色又觉得有点普通了,暗樱桃的颜色也不错,但是会不会喜欢吸土。。。。因为偶家木地板就那颜色,真心吸土啊,那黑色吧,黑色是大众色,好像布丁心里又想与众不同,那就剩下蓝色了,好像也不错,也很亮丽。。
纠结啊。。。先上图,秀一下我犹豫的颜色。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是白色的侧脸

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

侧面,因为下雨有泥在车上就会很明显,看来担心问题还是有的。但是还是挺稀饭白色的。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

大眼睛,感觉挺亮的也秀一下图

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

暗樱红感觉有种商业感,挺适合正式场合的。也挺喜欢这种正式感觉,女孩子开会不会感觉颜色重了。纠结一会儿,先看看图

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

这正脸看着挺不错

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

钛银色,给人大气的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

忘了这张了,前面好霸气啊。。一定得秀一下,是不是虎视眈眈的看着你,仿佛说:喂~选我啊。哈哈

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

侧面

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...