切换新版>>

福瑞迪论坛 >  想组织大家去趟乐亭大家提提意见或想法

待解决

查看 1.3W | 回复 18

想组织大家去趟乐亭大家提提意见或想法

3爱卡币
问题描述

当您把某位用户的回答评选为最佳答案,系统会奖励该用户3爱卡币

两年前去的了不了解现在的情况,希望大家能多提提意见还有想法。

想去的朋友请提前安排好时间,计划是过了禁渔期以后。大约2天一晚。

有近期去过的一定要多跟我说说,谢谢了。

你就是我的

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//club.xcar.com.cn/trial/]

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 privacy 于 2013-7-22 09:54 发表
真快
你就是我的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

感兴趣!  希望能参加啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我之前去过一次乐亭,如果想吃海鲜的话我建议9月10月去比较好,那时候的螃蟹肥!但想享受海风游泳的朋友们就建议8月9月份左右去,否则等十一天气凉了就下不了水了。其实乐亭两天足以,一早开车杀过去中午到就到了,找一个海景房,出门就是海边的那种,周围也有一些餐馆可以自己买海鲜让他们做,然后就是在海边玩,不要错过坐船出海,那个浪啊~~~~老带劲了!晚上可以自行在海边烧烤,带些装备,酒足饭饱在海景房住一晚,第二天还想玩就玩,不想玩开车杀回来~想起来就美!~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 小清馨867 于 2013-7-22 10:02 发表
我之前去过一次乐亭,如果想吃海鲜的话我建议9月10月去比较好,那时候的螃蟹肥!但想享受海风游泳的朋友们就建议8月9月份左右去,否则等十一天气凉了就下不了水了。其实乐亭两天足以,一早开车杀过去中午到就到 ...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

有人比较了解那边的情况吗?
你就是我的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 privacy 于 2013-7-22 09:54 发表
不给你发米,你米比我还多呢。
你就是我的

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

你就是我的

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我想吃桃啦!天使,还有你的翅膀
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...