切换新版>>
投票标题: 【爱卡众口味】不为空间和品牌附加值,只为动力!给你20万,你愿意选择小小小钢炮么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我喜欢这样的车
  121 (38.05%)
价格允许的情况下会考虑
  57 (17.92%)
人生的第一辆车就当如此
  20 (6.29%)
厂家的噱头,没产量,没市场
  18 (5.66%)
30岁之前,我会选。30岁之后,我不要。
  47 (14.78%)
我和小伙伴都惊呆了!
  55 (17.30%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  【爱卡众口味】不为空间和品牌附加值,只为动力!给你20万,你愿意选择小小小钢炮么?

查看 6.5W | 回复 82
【爱卡众口味】不为空间和品牌附加值,只为动力!给你20万,你愿意选择小小小钢炮么?

随着嘉年华ST的上市,市场的小钢炮车型定位更加清晰。
市场的需求亦或是厂商的噱头
动力,如同“空间”一般,成为越来越多购车同学的首选
愿意额外支付两倍、三倍的金钱,获取一部分动力么?
前提是,这不是一部宝马、也不是一台跑车,更不是中级豪华车
可能,连A级车都不算……
曾经的买菜车、如今的小钢炮?
中国市场是不是已经发展到了如此多元化的地步?
各位爱卡同学如何看待小小小钢炮?
如何看待市场将来的走势
假如给你20万,你会买小小钢炮么!

为各位同学送上一版精美海报,如对浏览产生干扰,敬请谅解。

在7月31日前,从所有回复中筛选5-10名同学,获得爱卡小礼物一份。

神秘奖品,请您期待

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

已经过了追求速度的年代!
XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

在不考虑空间和综合性能的前提下,还是愿意去追求这样一部小钢炮的,速度和操控性能才是关键!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我来支持咯
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

小钢炮,听着就来劲!整一台玩玩儿!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

小钢炮,我愿意!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

问题是谁给我二十万呢

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

资金允许的情况下,可以考虑!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

都是钱惹得
自由自在

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...