切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧4S店看车汇报

查看 3.2W | 回复 40
新蒙迪欧4S店看车汇报
这两天我也去长安福特4S店走了一遭,以下我会采用爱称“娼妇”。
今天有惊喜,黑色高配新蒙迪欧(参数|询价)。
第一眼看上去真像鲶鱼头啊

满足小激情提奔驰C200

自驾穿行川西高原深处

卡友讲述标致408豪华版

心血来潮自驾澳洲13天

五句话总结五日丽江游

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

到4S店先看缝,莫非黑色的遮丑?
感觉缝隙不是很大啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

问了一下4S店的销售这是高配的,而且展车目前只有高配。
再来一张轮毂的照片,菊花轮毂。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来看新蒙迪欧(参数|询价)的人还是挺多的,这个角度看我觉得和老款致胜有一点神似。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

去4S店之前做了一下功课,所以看车的时候有一些重点。
这是网上炒作的大卖点月牙弯刀日行灯
尺寸确实很长 很细有杀气

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

接着是雾灯,有镀鉻的装饰
黑色前保险杠配银色的雾灯咋感觉怪怪的呢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

后排高位刹车灯,高配有不知道全系是不是都有这个灯。
目测是LED的吧
玻璃是绿色的,有加热的金属丝。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

后保险杠有倒车雷达,低配的有吗?有吗??
我自己发现一个小细节,牌照架是4个螺丝的。
看来装上牌子,拧好4个螺丝应该很结实。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

外观大概就是这样了,钻进车里面继续看。
内饰从方向盘开始,只看顶配车型我觉得没啥意思。
我自己准备买2.0T时尚的,看完高配是挺好,万一和自己看到的不一样各种简配那就该骂街了!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

中控台的大屏幕看着还是很给力的,索尼的按键屏幕褒贬不一。
我自己试了试手感,跟对着墙戳手指头没啥区别。
中间那个小滚轮还不错。
变速箱还是挺霸气的
高配的有一键启动,时尚版有没有我还真不知道。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...