切换新版>>

名爵3论坛 >  小三跑了大概有1000公里了 感觉挺不错

查看 6857 | 回复 5
小三跑了大概有1000公里了 感觉挺不错
很小的时候就梦想长大了能有自己的车... 可能这是作为我们这一代人在同一个大环境下产生的一个期许吧...  后来在我上高中那年 老爸买了家里的第一辆车 威驰(参数|询价)... 差不多8年了一只开到现在..  如今车也老了 而我也拿到了驾照..一只盘算着 希望老爸能赞助我买辆新车 哈哈...本人大学毕业后在一家外企公司工作..  现在两年过去了 手头也攒了点钱... 所以也准备给自己买辆车!那天开老爸的威驰下雨倒车入库屁股撞上了路灯.. 日本车你懂的..不用形容多惨了吧..
  在去4S修车的时候,无聊中在汽车城闲逛的,就看到了MG的4S店看到了MG3,那有点犀利的前脸和那风骚的黄色瞬间吸引了我的眼神,之后久久不能忘怀的。回来之后上论坛查看资料越看越喜欢,后来去4S店看车谈价格准备入手了。  现在小三也跑了大概有1000公里了  感觉挺不错的 主要有两点:1.5L的排量加上本身小巧的身材 完全够用 动力充沛   内饰座椅空间完美融合 给人以舒适的驾驶环境...还有的话 我都不想说了 外观 就是那迷死我的外观 百看不厌好了  多说不宜 直接上图吧...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

MG3 现在优惠多少啊? 好像上次听别人说有优惠2W的....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

那张是后备箱吧..  空间挺大的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

MG3 看着舒服开着更舒服

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小三性价比挺高的,上手也容易,很适合年轻人的一款车.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜呀,现在买车便宜,像小三这样的车买两辆都不会有负担.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...