切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  据说,这可能是东莞首台也是唯一一台新蒙迪欧!

查看 9W | 回复 171
据说,这可能是东莞首台也是唯一一台新蒙迪欧!
首先说明,我很懒,我非常懒,混迹爱卡近十载,写过的贴子不到十个!
这次相中新蒙迪欧(参数|询价),甚是喜欢,极度关注!
日前,4S卓姑娘来电说,新蒙到店,东莞首台,可试驾,故于昨日前往体会一番...
车子停在后院,拟作试驾专车,故未进展厅。
我曾无数次幻想与新蒙的初次邂逅,会是怎样的场景,但见倩影,乃是销魂的屁股!

这是一体式后杠,我想,要是黑色部分是哑光的话,会更有层次感!

环视真容,其实这样的照片大家看很多了,也没啥特别说明。

驾驶舱还是相当有科技感的,这样的仪表和方向盘造型,正是我喜欢的,可惜,这个仪表得顶配才有,囊中羞涩的我,目前的目标配置只能选1.5T时尚...

经证实,杯架盖子是可以直插下去的,完全不妨碍扶手箱的开合!

后座空间嘛...只能说凑合,完全体会不到领先同级的2850mm轴距带来的空间感受,离前座仅有一拳半!

后排出风口,现在连A级车都有的配置了,也没啥出彩的。
非全尺寸备胎,说是能让后备箱有充足的空间,其实,我还是觉得节省成本所致!

动力出色奥迪Q3舒适版

念念不忘之行游尼泊尔

MINI PACEMAN新车作业

风景如画单车自驾西藏

卡友提本田雅阁2.4LSE

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于试驾:
    由于试驾车还没上牌,只能在4S店内转悠,也罢!操完再说!于是手握方向盘,挂档起步,瞬间...那种感觉,就像当你追到一位心仪已久的姑娘,终于有机会能与她初试云雨、宽衣之前无比兴奋与期待的心情,插进去之后,却大失所望的感觉!
真TMD安静,像一位初夜羞涩、低声呻吟的少女...其实,那种静逸的感觉也不错,就是缺少一些反应迅捷,声嘶咆哮的激情而已  
    场内试驾,宛如居家淑妇,我想,待上牌后再次体会,也许能真正体会它豪迈奔放的激情了吧!欲知后事如何,请听下回分解!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

再来向各位介绍一下,这是俺的销售顾问卓小姐,我喜欢的类型,东莞的兄弟,请多多支持她吧!若要联系方式,可PM我

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 MuscleMax 于 2013-7-4 12:46 发表
等你1.5T上牌后报告
手机收藏者

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

就像当你追到一位心仪已久的姑娘,终于有机会能与她初试云雨、宽衣之前无比兴奋与期待的心情,插进去之后,却大失所望的感觉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 MuscleMax 于 13-07-04 12:46 发表
人虽然懒,但是勤快起来不得了!
文字那么幽默而精确!无心版主给分吧!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

美女啊!无心版主快来射精!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

真的改得很好看啊。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 sunbeam 于 2013-7-4 12:50 发表
等你1.5T上牌后报告
那有得等,我不急,等优惠!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...