切换新版>>

科雷傲论坛 >  看风头,已经快要进入短兵相接的阶段了!晒晒我的“霸气”滴漏!

查看 6.5W | 回复 64
看风头,已经快要进入短兵相接的阶段了!晒晒我的“霸气”滴漏!
我是属于较早发现变速箱漏油的车主,
2011年5月买入的10款四驱豪华!
本人不是胖子,所以走过烂路后都会习惯趴下看看底盘情况!

2012年10月左右,我检查底盘时,发现了一滴琥珀色的油滴
开着车,我已经养成了良好的拍照或视频取证的良好习惯,于是拿出手机,拍起!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍好照后,立刻先和组织“LM群”报告情况,得知已经有几个案例了!

继而联系4S,告知情况,隔天开去升起取证,在当时没有太多先例的情况下,答应了“换油封”的说法,当时真不知换油封是要把车开膛破肚的大修呀 ,一直很傻很天真的我,就留下车换油封了!
现在想起来特TM的后悔,换个油封就大修,小K二手车价本来就很贬值,大修后就只能进博物馆了
最TM想杀人的就是,换了油封没有根本的解决问题
这是换了油封后,继续发现的情况
只是不是滴,而是散开了

我恨死雷诺了!我能说粗口吗?不能说我也已经骂很多遍了!
偶然机会,雷诺高层也知道我车子的情况,某高层说叫我去一家他指定的4S店,让他们跟进!
TMD我回来后没过多久,就得知这家4S店竟然已经退网了
忽悠人没底线,这就是雷诺的作风

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

我正在为自己的RP怀疑自己的时候,竟然得知,这个漏油情况已经不是个例了,而是一个普遍存在的隐患,我竟然开始无耻的觉得轻松了

开膛破肚大修,你准备好了吗?
二手车价再掉30%,你准备好了吗?
乱抽CVT油尺,你学会了吗?
雷诺战斗到底,你准备好了吗?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 eatsun 于 2013-6-27 22:46 发表
哎,马上就要过保了。听天由命吧
我命由我不由天!
是自己的权益为啥不去争取

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 米黄网深 于 2013-6-27 22:53 发表

那2颗螺钉打胶试过了没?
这本不该是我关心的东西,我只会开车

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 米黄网深 于 2013-6-27 22:57 发表
呵呵,是啊,本该省心却闹心

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 J_McClane 于 2013-7-21 14:35 发表
刚刚接报,雷诺中国要删除和沉掉关于科雷傲CVT漏油的网帖(XX之家已经行动了),偶们来看看在X卡上,这些帖还能存在多久吧!
又要出烂招了

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 J_McClane 于 2013-7-21 14:55 发表
大头刚跟偶说DI,说偶发在车托之家的那个CVT漏油的帖子已经被沉了,可回复,但是却不显示到第一页了
我的更牛,负分回来了,前面7也找不到我的帖子了

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 J_McClane 于 2013-7-21 14:55 发表
大头刚跟偶说DI,说偶发在车托之家的那个CVT漏油的帖子已经被沉了,可回复,但是却不显示到第一页了
我刚刚发了一个帖子,直接没有出来 ,难道我成黑名单了

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 J_McClane 于 2013-7-21 15:22 发表
看样子,是这样哦,人家公关公司可是提供了名单的,哪些ID不可以出现的哦,你可不是一般车主,可是和雷诺诸多高管一起站过的车主哦
找之家理论都没门可进

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...