切换新版>>

青岛论坛 >  刮蹭事故让行规则解析 送给大家,积攒人品

的确,很多人不懂行车规则,也不知驾照是怎么考出来的?
话说,前几日路遇逆行红色别克后,抬头望去,前方一片刹车灯,当机立断,左转,换个地儿购物,
于是拐向台南路。
那条路,自南向北上坡,路窄,两边断断续续停着车,路不好走!
我在前面,后跟一灰色轿车,快要接近坡顶的时候,对向快速驶来一陆虎,司机男。
此陆虎男坚决不让行,看此情形,不必要跟他治气。
我挂倒档,使劲踩刹车,右打轮,倒入停在路边两车之间的空隙处,给陆虎男让路。
这还得感谢后面的这位,跟车不是太近,否则,谁都走不了!
那天早晨让我见识了国人的素质。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浮山脚下 于 2013-6-22 23:05 发表
的确,很多人不懂行车规则,也不知驾照是怎么考出来的?
话说,前几日路遇逆行红色别克后,抬头望去,前方一片刹车灯,当机立断,左转,换个地儿购物,
于是拐向台南路。
那条路,自南向北上坡,路窄,两边断 ...
抛开交通规则不说
有些开好车的人,有点钱,路都不会走了
习惯横着走,跟这样人没办法

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-22 23:44    IP属地:山东

7妹,看着太累,回头你直接给我科普吧
我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 00:30    IP属地:山东

很好,应该普及!
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 5第五大道5 于 2013-6-22 23:44 发表
7妹,看着太累,回头你直接给我科普吧
一样来一个?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-23 00:52    IP属地:山东

原帖由 柒七柒 于2013-6-23 00:30发表
<br /><br /><br />一样来一个?
咋,七闺密你准备直接实战课?
我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 柒七柒 于 2013-6-22 22:48 发表

版主也用表情灌水
革命有理  灌水无罪
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

再次学习并牢记实行。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 5第五大道5 于 2013-6-23 00:52 发表
咋,七闺密你准备直接实战课?
亲,可以的,下次开你车出去路试科普吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...