切换新版>>

名爵3论坛 >  犀利的前脸和那风骚的黄色,说的就是你~

查看 2.9W | 回复 120
犀利的前脸和那风骚的黄色,说的就是你~
一直想买一辆车,但一直没有计划,心里一直存在对车子的幻想。后来毕业之后,在一家小型私企上了大半年,看着别人开车买车的欲望愈发强烈,期间一边学驾照一边看车,8月底顺利的拿到了本人的本本,当晚就开了老爸的08款赛拉图出去了 ,当时那个紧张的啊。结果也就悲催了的在副驾驶车门上划了一道很长的口子啊。心疼的啊。
在去4S修车的时候,无聊中在汽车城闲逛的,就看到了MG的4S店看到了MG3,那有点犀利的前脸和那风sao的黄色瞬间吸引了我的眼神,之后久久不能忘怀的。回来之后上论坛查看资料越看越喜欢,后来去4S店看车谈价格准备入手了。
到现在小三陪我到现在已经跑了350多公里了的,我简单总结一下:1.我买的1.3手动的油耗还可以的,市区大概7个油。2.提速比较快的不会感觉到有多肉。3.很喜欢里面的内饰的很喜欢。
各位看官看我这么多废话,累了吧,上面上图了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的车,不错的砰然心动

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜樓主,我也是黃色小三!我也覺得挺好開的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

越开越顺手,就是这么回事!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小三本来就是经济型的车,省油是肯定的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主有眼光,这几年MG3的口碑很不错,开的人也多.选对了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小三属于价格外形大小都符合我心意的车子呢~~楼主赞一个~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车子很不错,支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小三本来就是一款经济时尚的车车,很漂亮,很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...