切换新版>>

凯越论坛 >  2013款新凯越(卡其金)提车分享,谢谢

查看 8.1W | 回复 57
2013款新凯越(卡其金)提车分享,谢谢

本人80后,在一房地产开发集团任法务,原开公司的老别克三年了!随着公司老别克的老去,根公司董事长商量,自己买车,敬批准后(公司补贴2w)。为此在经家里的“领导”批准,确定买了,为此在凯越(参数|询价)、英朗(参数|询价)GT、科鲁兹、宝来(参数|询价)等车型中徘徊了半月之久,本确定了科鲁兹,在我小城市的这家代理商同时有卖别克和雪佛兰,左看右看,最后一个维修师傅的话让我一下子确定了别克凯越。经多方讨价还价,优惠1w,突然想到去年我们一个老总在福州中机中泰购的凯迪拉克SRX,遂立即电话询问福州中机中泰,接电话的小伙子(小刘)很是热情,直接跟主管申请,建议在五一前购买、提车,且一样优惠,最后确定价格86900(自经版优惠1.5w,送铝合金轮毂,4000礼包,实际只值2000左右,仅送全车贴膜、倒车雷达、挡泥板、坐垫),二话不说叫他发账号打定金,本以为4月30日提车,后因五一车展推迟到5月7日(本人生日5月8日,还以为小刘刻意,有惊喜,后面是有惊无喜)。好了,闲话不说,上图。相机不好,各位看官将就着看吧,别吐糟。

(↑)提车公里数:6公里。。

(↑)在4s店车库里的前后两张照片

(↑)不错的前脸。感觉这个角度最好看;

(↑)好看的侧面。

(↑)侧后也不错

(↑)远视的角度感觉小…… 呵呵

(↑)冰晶蓝? 不亮只是塑料装饰,但还是好看。。

(↑)前排空间,足够家用…… 但是4s送的垫子太差了。
(↑)档把,比老款好看
(↑)定制的水晶挂饰,有本人名字哦…… 呵呵
(↑)后排空间一样的够用。感觉还比较宽敞

(↑)某宝买的魅途导航,图像清晰,好用。缺点是:音量控制与原车的音量控制分离。
(↑)也是某宝的真皮方向盘套,手感绝对一流,但是因没有手缝好,反面有点瑕疵。但不影响使用。用了一个多月,质量杠杠的。。
(↑)只有驾驶席的一键下降,却没有一键上升。。通用小气…… 内饰很多都是软材料,这点比较地道。

(↑)4S店送的铝合金轮毂,据说不是原厂的。价值也就是壹仟多。。但有送总比没送好,呵呵。。
(↑)据说是认证神器,呵呵。。钥匙
(↑)认证神器,行驶证。。。

(↑)身份证…… 呵呵
(↑)附几张周末去乡下采杨梅的图片,请大家准备好杯子,接口水。哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜   俺6月5号提的自动尊享型9.78万  我们这块自动经典型8万

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

号码好啊....纸不少钱

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 老帕705 于 13-06-20 12:00 发表
恭喜   俺6月5号提的自动尊享型9.78万  我们这块自动经典型8万
那很实惠啊……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 hzw222 于 13-06-20 12:46 发表
号码好啊....纸不少钱
呵呵,是ps的。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

欢迎

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 lxf_lanyu 于 13-06-20 11:52 发表
1本人80后,在一房地产开发集团任法务,原开公司的老别克三年了!随着公司老别克的老去,根公司董事长商量,自己买车,敬批准后(公司补贴2w)。为此在经家里的“领导”批准,确定买了,为此在凯越、英朗GT、科 ...
小孩子坐后排要系好安全带

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主的车牌号真不错啊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 乖蘑菇 于 13-06-20 15:57 发表
小孩子坐后排要系好安全带
谢谢,下次是该注意。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 kl-kxxx41 于 13-06-20 12:56 发表
欢迎
谢谢,同为凯越人,共享凯越人生……

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...