切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  提车作业:Q3进口舒适型摩桑灰

查看 4.3W | 回复 45
提车作业:Q3进口舒适型摩桑灰
    一直渴望拥有一部自己的SUV,生活在这样的大都市里,内心却非常向往远方.我心目中的车是这样的:一、必须是SUV,因为第一部车是轿车,我不想再开这类型的车了,不舒服,人蜗在里面;二、品牌必须上一个档次,30好几的人了,要有点腔调;三、太大的不行,大都市寸土寸金,大车意味着大房子、大车库、大小区。。。。什么都要大的。于是开始逛4S了,看了X1,GLK,Tiguan(参数|询价),三车都符合我的要求,到底选那个呢?我是品牌控,更是外观控,X1外形有点怪,网上中的鞋拔子脸。。。;GLK很阳刚霸气,可是好象太高调了一些 ,领导会有意见吧?;Tiguan,我老婆说象鸭子脸 ,唉,不知道她什么审美。
    突然,Q3的犀利眼神和圆润的屁股跳入了我的眼帘,深深吸引了我,见到它的那一瞬间,我被它完全吸引了,一直到现在,我还没发现同价位的有比它更美的车,呵呵。
    我毫不犹豫地选择了它,进口有12种颜色,选哪一种呢? 经过长时间的研究比对,我选了摩桑灰,沉稳耐看,适合我的年龄,关键路上不多,嗲。跑了五家4S及经销商,终于找到一辆,据说是全市最后一辆了(这种话也只能听听),当场付了5万定金敲下,“这车是我的哦”,哈哈,3周后付全款提车。回家的路上,感觉真不错,我的选择很正确。下面奉上一些照片,供大家欣赏,赞

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

顶上海Q老大,
斑竹,LZ提车已经2年了,500块不能给他的,偶穷人,500偶要滴

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

莫桑顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

终于看到一个上海的tx了,貌似还是顶配的啊!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜提车。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好人好车好景象,美车美贴美人生。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

应该附上你猥琐照片就更好了~嘿嘿
原帖由 wwdone 于 2013-6-18 13:04 发表

北京Q立方奥迪Q3车友会:22020521

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 sgaxin 于 13-06-18 15:28 发表
应该附上你猥琐照片就更好了~嘿嘿
马上版主奉上500块!哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...