切换新版>>

凯越论坛 >  2013款自动经典,提车不到2周,人生第一辆车,发帖纪念一下~~多图

原帖由 dongzhenli 于 13-07-17 11:31 发表
方向盘套是送的吗?有点勉强啊··
自己买的。什么也没送。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kust0832 于 13-07-15 21:00 发表
楼主,你那个车套是淘宝那个店买的我也去看看!买了车还没提车呢,这些东西都在做打算
我车上那些东西都是在一家淘宝店买的,老板还挺好的。给你私信了。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

您在哪个店提的?8万就到手了

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

谢谢,我车已经提了,感觉凯越提速不行,别的都好,我直接弄了个一体机,基本什么都不缺了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

车子很不错啊,一直在关注!!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-25 10:38    IP属地:上海

油耗吗

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

新人报到,关注中

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-01 21:32    IP属地:山东

原帖由 lxf_lanyu 于13-06-23 03:38发表
呵呵,楼主真能联想。。那是后视镜位置调节的卡扣,对于不同身长的人来调节的,建议楼主在去看看用户手册。按照你个人身高调整好之后,你 ...
为了回复你特意注册,那的确是为防炫目设计,只有实践才有发言权。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

档位应该是改在下面的窗口里显示了,所以中间那个窗口就不需要了,模具未改只能黑塑料板了。不是减配。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...