切换新版>>

i30论坛 >  橙到货了,409T

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:25    IP属地:江苏

查看 1.3W | 回复 19
橙到货了,409T
顾问发货挺快的,昨天中午到货,没来的及看,吃饭要紧,去晚了没好菜吃<br />中午休息时间,去车里试了一下,能亮,没任何数字,问了鱼叔,说不装上没显示,好吧,我以为至少有个温度显示吧,<br />既然没显示,就先调整一下显示吧,机器默认psi,改成bar,又参考了两种胎最大值3.0,把上限警告改了,最低按照鱼叔的建议,改了2.0,温度没变,还是原定的80℃,改完就收工了。<br />下一步准备破线接保险盒取电,然后通过a柱将线埋到上方玻璃上,现在就等无损取电器了,到了就动手改造<br /><br />上点开包图片:<br />外包装

附件 点击查看原图 (63.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:27    IP属地:江苏

侧面,顾问给我发了个409T的,无所谓了,都一样用

附件 点击查看原图 (63.03 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:28    IP属地:江苏

打开,四个传感器,一个显示

附件 点击查看原图 (81.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:29    IP属地:江苏

第二层,气门嘴和线

附件 点击查看原图 (81.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:30    IP属地:江苏

还带个座,不过用不上了

附件 点击查看原图 (80.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 08:32    IP属地:江苏

最后来张全家福,就等上车了

附件 点击查看原图 (82.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-13 06:14    IP属地:江苏

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于2013-6-12 12:56发表
<br />还没装啊
<br />没呢,取电器那家今天才发货,等等呗<br />我又败了个好东西,你猜

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

哎,败的东西废了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-6-20 09:23 发表
上次说的记录仪是吧?
还不如我的那个一体机了  600多点 带倒车影像
我还是练倒车吧,看习惯了不会倒的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...