切换新版>>

思铂睿论坛 >  全国第一套TEIN STREET FLEX上身!

查看 6.2W | 回复 63
全国第一套TEIN STREET FLEX上身!
春节前本来打算收坛子里那套二手flex sedan,各种曲折最终没收到。所以一直关注新款street flex,3月中旬官网发布后第一时间让朋友帮忙预定了,上周末到货,结果又等到前天轮圈到了装了圈今天才去装避震。

泛珠冠军的店

上工位,车子没洗有点脏,轮毂是闪闪发亮啊!

开包!

Street FLEX全长可调!

避震装上。

居庸关送行百辆老爷车

新西兰印象记录自驾游

提蓝精灵smart新车作业

枸杞岛半自驾游全攻略

提奔驰C200旅行车作业

疯狂摩托车勇闯川藏线

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

插播一下,今天顺便保养,用了6000KM的KN空滤,大部分是跑市中心,是不是觉得挺干净的?
厦门的空气看来的确不错。

泛珠冠军亲自动手安装调试。

试车过程草草拍几张

装车结论,TEIN STREET FLEX的舒适性一流!
由于本身就是买菜车(我天天用这台车跑菜市场买菜),装了19寸轮毂,暴龟的数据,厦门路况算不错但是井盖实在太多,所以基本上市区内跟60KM以上无缘了。开太快超了这台车前面突然出现一个井盖直接吐血!老老实实开40KM/H吧,不能激烈驾驶,于是就完全用舒适取向调节了,车高下降了3.5CM,轮毂上沿到叶子板距离8.4CM,勉强能下车库就行了,不敢再低了。
新避震的舒适性很强,有皇冠的感觉了,起伏路更贴地但是没有生硬感,过减速带的滤震效果更好。另外刹车时候的车身姿态控制的更好,而且发现一个现象,前排坐2人和全车坐4人的时候,车身高度变动不会很大。
总之就是物有所值!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

honda accord euro

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不錯嘛..我再等天禦花都店送一套我測試~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-03 01:08    IP属地:四川

不错啊!期待楼主下一期作用

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

赞!虽然自己车不能接受这种风格,但看楼主车的样子很不错。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 maximadcat 于 2013-6-3 08:48 发表
赞!虽然自己车不能接受这种风格,但看楼主车的样子很不错。
me too

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

很舒适吗,,,我就喜欢软点的避震!
惠州思铂睿车友会:59428618

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 wzb05270 于 2013-6-3 00:31 发表
不錯嘛..我再等天禦花都店送一套我測試~~
甘笋????
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

工作需要 他必須送
原帖由 藏蛙FCJSY 于 13-06-03 11:05 发表
甘笋????

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...