切换新版>>

EVO论坛 >  3.5阶外观升级终于搞定了!!

查看 3.1W | 回复 36
3.5阶外观升级终于搞定了!!
国产+日本碳纤件陆续上身,小白的外观内饰升级总算达标了。 梅雨天气实在没兴趣洗好车拍写真,天阴阴的随便闪几张上来先做一个小作业,等天气好跟36一起再搞一个更详细的!!

首先是小STIG,站那个位置还蛮酷的!!

接着是外观了,贴纸询众要求大量减少,山寨的全放弃,换上一批比较靠谱有格调的美洲风格贴纸。

机盖风口(Chargespeed款式)、叶子板风口(Varis款式)还有后杠下边翼(DAMD款式)都是国产货,吻合度真心坑爹,各种修改后才能合理装上,算了先这样吧,毕竟比进口便宜3~4倍,等我七月去日本的时候找更好的替代品吧。

尾扰流是Varis正品,贵!! 杯具的是容不下大炮,要做切割手术后才能装上。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不错,排气有共振吗?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 Steve_Sha 于 2013-6-2 17:41 发表
顶啊!
兄弟,请问STIG起边度买啊?
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 23:18    IP属地:未知

恭喜恭喜,终于成型了...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 仙霞路爸爸桑 于 13-06-02 23:02 发表
不错,排气有共振吗?
还有一点点,这周继续尝试改善一下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 Garylou 于 13-06-02 23:17 发表
顶啊!
兄弟,请问STIG起边度买啊?
朋友送的,好像淘宝上有的,我去问问。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

没有贴纸帅气多了,可以再干净一点
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...