切换新版>>

朗动论坛 >  祝愿全天下的孩子们“六一”愉快——宝贝幼儿园活动随记

查看 1.5W | 回复 62
祝愿全天下的孩子们“六一”愉快——宝贝幼儿园活动随记
    “六一”是孩子们的天堂,“六一”将令你心花怒放,“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐,总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
周三的时候参加宝贝幼儿园的庆“六一”活动,带给点花絮给大家。

XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先是教师的集体舞,版权关系,看背影吧

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

活动中宝贝很兴奋,拿手绝招“剪刀手”

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

祝小盆友们快快乐乐成长!
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

观摩的家长很多很多,几乎都来了

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爷爷奶奶,爸爸妈妈齐上阵,可怜天下父母心

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

节目安排的关系,俺家的班级是最后一个表演的。先看看其他班级的小朋友吧

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

活泼可耐,惹人爱啊

小朋友们的动作整齐划一啊

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

再来看看小班的弟弟妹妹表演

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还有呢,都是小灵精

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...