切换新版>>

奥迪A5论坛 >  小弟的S5 B16电调和STOP TECH上身。。。。求精!!!!!!!!

查看 3.3W | 回复 22
小弟的S5 B16电调和STOP TECH上身。。。。求精!!!!!!!!
纠结了很久,不知道上V3还是B16,也跟店家联系了差不多一个月,店家的意思是让我自己选择,保证无论哪款避震都安装得毫无瑕疵。。。。但是我也不是什么都不懂的人,V3难调这个问题是个麻烦事,最后听一哥们聊天时说到B16电调,回家果断查资料。。。店家给的中文官网//web2.dvse.de/default.aspx?11=18&10=8ADCBBC8AD4E429683E40C5C944A0056018031&14=31&12=100

这个是店家的资料介绍。。。

还是蛮不错的嘛,虽然要比B16贵点,但是方便的可不是一点点。。。但又舍不得V3,真特么纠结。。。晚上出去溜达,碰一哥们,A4L,改的电调,这不同一款点调嘛,正好一试, 操控性不错的说,两个模式让我当时就痴迷了,哥们说装好后飚一把哦,哈哈。。既然这么有缘,那就你了,哈哈 想到都要动底盘了,之前不太满意的刹车,MD忍痛一起换了,刹车是我之前早就选好的,奥迪换刹车,果断STOP TECH搞起呀
于是付订金,店家取货,择天上车咯。。。。
等等等 。

终于货到、给个全景,高清有码。。。 (解释下有码,拜托店家照的,照得是没有问题,但是他全部打上店子的水印了,我接过来时看他那水印蛮漂亮的,就没说什么,但是过几天一想,尼玛这怎么上论坛 ,所以只好。。。。 凑合看看,个人觉得没影响效果),废话不多说,上图

各种角度。。。。

继续。。

各个部件的近照。。

绞牙扳手。。

霸气的弹簧。。

自动调节的按钮。。。

给两张拆车前的靓照

要托起来了。。。开拆啦。。。

留个影,同车共济那么久。。。嘿嘿

然后,然后就上车了。。

就这样被你征服,差不多了,自动调节按钮好漂亮。。

最后给两张飞车PP

突然觉得店主有一失误,怎么我的刹车呢 (有两张,但是都没照到重点,难道这个刹车改多了没意思
哎哎,算了。。。
看官们,可以了,帖子差不多了,好久没码字了,打得手酸,有什么不好的,还请原谅。。。现在对这套避震的感受还不是很深,等我跟哥们小飙一下回来再谈。。。。
有米捧个米场,没米捧个人场

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

是否不科学,光看不说几个意思

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

哪来的图,中间怎么有码的。哪里有STOPTECH啊,刹车是BREMBO的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 你妹的脑海里 于 13-05-31 11:08 发表
是否不科学,光看不说几个意思

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哪儿来的那么多马赛克。。。
发个图遮遮掩掩
太娘炮了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

LZ,盗用我们鬼马改装的图片有意思吗?

微信:13764536092
鬼马改装

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

还不错!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

帮顶了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

电调 就2模式运动,舒适, 适合的城市道路,过起伏的路面,你就会找不到需要的模式,舒服过起伏,小坑,路面就阻尼不够。切换运动模式 , 晃动,上下拉不住车子的感觉明显改善了,阻尼大了车子肯定会相应的变硬,电调15000多吧 普通B16.13000多。回弹不能调节,比KW V3 低了一档次  ,我经常能看到说V3太硬,还有的说 ,没有说V3不硬的人,我也不是枪手,也不是商家,只是把自己的使用感受表达一下,倍牌避震不适合中国的路况,因为中国的路况太复杂,大阻尼的避震桶 加运动短弹簧的搭配。硬是必须的。下压要慢,回弹要快。避震往下压的时候车子要立得住,避震回弹的时候要快,这车子就会感觉到不笨重,回弹不够快,车子就慢一拍。论坛枪手,不良商家,纸上谈兵太多,V3 是比B16 难调,比较16少了回弹调节,只能调节阻尼大小,要么大要么小,是人都会,我真三八。说了这么多。重点就2句话。1.2线城市选择B16.因为基本都很平坦的路。小城市。经常走城乡道路的V3.........B16不能跟V3比,因为硬件上就少了回弹可调。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...